Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Eco-Drive Super Titanium Chronograph (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76171)

Megahalem 03.10.2011 18:35

Кто подскажет как правильно снимать сегменты браслета для укорачивания? Спасибо.

OLANDESE 04.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Megahalem (Сообщение 952998)
Кто подскажет как правильно снимать сегменты браслета для укорачивания? Спасибо.

Мне браслет укорачивали часовщики с помощью простого устройства.
Если не ошибаюсь, звенья браслета соединены между собой некими "шпильками" (извините, не особо силён в терминологии), которые просто выталкиваются из пазов.

Butchara 04.10.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Megahalem (Сообщение 952998)

Какого конкретно браслета? И в каких условия? Домашних? Или может лучше к мастеру обратиться?
Вот такой набор инструментов вам в помощь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84100

Sapser 12.10.2011 16:47

И я похвастаюсь - и ко мне такие часы приехали с этого же магазина) Недаром я мучил вопросами форумчан - что-то сложилось в голове и привело меня именно к этой модели) Ну, если быть объективным, во "что-то" органично вошли сапфир, титаниум, 100 м., эко-драйв и гармоничный для моего мозга дизайн за вполне демократичную цену. Фотографировать смысла нет - все уже зафиксировано, ничего нового я не увидел. Просто хочу сказать спасибо автору этой темы и всем, кто помог подобрать часы. Часы замечательные, как всегда, реально выглядят в разы лучше, чем на фото. Титаниум - нет такого, знаете, приторного блеска, приятная благородная матовость радует глаз. Запястье у меня около 20,5 см., браслет укорачивать не пришлось, часы сидят на руке нормально, с небольшим комфортным люфтом. Из особенностей - почему-то на заграничных сайтах все дружно пишут, что у этой модели есть Count Down Timer, но я его что-то не обнаружил. Кстати, ко мне уже едут с этого же магазина двое джи-шоков - 9200-е себе и 6900-е другу на день рождения подарок. Я с сайтом-продавца толком не разбирался, там нет скидочной карточки постоянного покупателя?)

Vagner 12.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 963612)
Фотографировать смысла нет - все уже зафиксировано, ничего нового я не увидел.

дайте фото если не сложно, очень интересует эта модель:rolleyes:

OLANDESE 12.10.2011 17:54

Sasper, поздравляю с удачным приобретением! :)
Вот видите, как всё просто и быстро, а Вы собирались поначалу просто какое-то межпланетное движение часов устраивать.
Насчёт countdown timer - сложно сказать... может быть так просто решили хронограф красиво обозвать? По крайней мере я не понимаю, как в этих часах можно устроить обратный отчёт времени.
Что касается магазина, у них вроде бы предусмотрена какая-то система бонусов, но как она работает - я так и не понял. Сам на этом сайте покупал двое часов - меня пока никакими бонусами не стращали.

Sapser 12.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 963664)
дайте фото если не сложно, очень интересует эта модель:rolleyes:

Да не сложно) А что именно, какие ракурсы интересуют?)

Sapser 12.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 963670)
Sasper, поздравляю с удачным приобретением! :)
Вот видите, как всё просто и быстро, а Вы собирались поначалу просто какое-то межпланетное движение часов устраивать.
Насчёт countdown timer - сложно сказать... может быть так просто решили хронограф красиво обозвать? По крайней мере я не понимаю, как в этих часах можно устроить обратный отчёт времени.
Что касается магазина, у них вроде бы предусмотрена какая-то система бонусов, но как она работает - я так и не понял. Сам на этом сайте покупал двое часов - меня пока никакими бонусами не стращали.

Вы правы, HONG-KONG оказался не так и далеко)))
Сижу, разбираюсь с инструкцией... Я почему-то думал, что можно как-то настроить второй часовой пояс, чтобы в другом городе видеть и местное время, и домашнее. Нет такого в этих часах? И еще непривычно-странное впечатление производит неподвижная центральная секундная стрелка. Надо привыкнуть) Или купить еще механику с привычно бегающей секундной стрелкой))) Для восстановления гармонии)))

Vagner 12.10.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 963688)
Да не сложно) А что именно, какие ракурсы интересуют?)

ну на руке, вид сбоку, дальний план на руке ну и на ваше усмотрение, плиз, если не вас это не затруднит... а к стоячей стрелке привыкните)

Sapser 12.10.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 963700)
ну на руке, вид сбоку, дальний план на руке ну и на ваше усмотрение, плиз, если не вас это не затруднит... а к стоячей стрелке привыкните)

Хорошо, давайте ближе к выходным)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru