|
Кто подскажет как правильно снимать сегменты браслета для укорачивания? Спасибо.
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, звенья браслета соединены между собой некими "шпильками" (извините, не особо силён в терминологии), которые просто выталкиваются из пазов. |
Цитата:
Вот такой набор инструментов вам в помощь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84100 |
И я похвастаюсь - и ко мне такие часы приехали с этого же магазина) Недаром я мучил вопросами форумчан - что-то сложилось в голове и привело меня именно к этой модели) Ну, если быть объективным, во "что-то" органично вошли сапфир, титаниум, 100 м., эко-драйв и гармоничный для моего мозга дизайн за вполне демократичную цену. Фотографировать смысла нет - все уже зафиксировано, ничего нового я не увидел. Просто хочу сказать спасибо автору этой темы и всем, кто помог подобрать часы. Часы замечательные, как всегда, реально выглядят в разы лучше, чем на фото. Титаниум - нет такого, знаете, приторного блеска, приятная благородная матовость радует глаз. Запястье у меня около 20,5 см., браслет укорачивать не пришлось, часы сидят на руке нормально, с небольшим комфортным люфтом. Из особенностей - почему-то на заграничных сайтах все дружно пишут, что у этой модели есть Count Down Timer, но я его что-то не обнаружил. Кстати, ко мне уже едут с этого же магазина двое джи-шоков - 9200-е себе и 6900-е другу на день рождения подарок. Я с сайтом-продавца толком не разбирался, там нет скидочной карточки постоянного покупателя?)
|
Цитата:
|
Sasper, поздравляю с удачным приобретением! :)
Вот видите, как всё просто и быстро, а Вы собирались поначалу просто какое-то межпланетное движение часов устраивать. Насчёт countdown timer - сложно сказать... может быть так просто решили хронограф красиво обозвать? По крайней мере я не понимаю, как в этих часах можно устроить обратный отчёт времени. Что касается магазина, у них вроде бы предусмотрена какая-то система бонусов, но как она работает - я так и не понял. Сам на этом сайте покупал двое часов - меня пока никакими бонусами не стращали. |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу, разбираюсь с инструкцией... Я почему-то думал, что можно как-то настроить второй часовой пояс, чтобы в другом городе видеть и местное время, и домашнее. Нет такого в этих часах? И еще непривычно-странное впечатление производит неподвижная центральная секундная стрелка. Надо привыкнуть) Или купить еще механику с привычно бегающей секундной стрелкой))) Для восстановления гармонии))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |