|
Я за Зенит. Бренд не менее именитый, мануфактура. Кстати где то читал, что именно Зенит первым и придумал мануфактуру. Могу ошибаться. Часы выглядят неброско и очень элегантно. Хотя и Портофино шикарны. Я кстати примерно также буду носить. И ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то у меня рекурсия началась :D После прочтения ветки про вайндеры вопросы и возникли :) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=19 |
Уважаемый ТС,
Из всего, что вы пока рассматриваете, Зенит все равно на голову выше конкурентов. А чем вас так смущает проблема с ручным заводом? Ну слабое это место у калибра, так не заводите часы в ручную! 2 минуты вращательных движений кистью, с зажатыми в ней часами - и часы пошли. А вы зарядку утреннюю почти сделали. Выставили время - и все. На мой взгяд, проблема решена. |
Вопрос по виндерам актуален только для вечниов, там можно ушататься выставляя. Просто для даты он нужен? Ну если совсем ленивому. А постояное вращение подзавода ну ни как не плюс для часов - это мне кажется очевидно. Тут и даты нет - какой нафиг виндер вы о чём? Время выставить проблема? Или часы на ручке сейчас популярные надо заводить каждый день, а то случится непопровимое.))))))
|
Кстати один из форумчан так и писал мне. Что заводит их рукой помахав немного и отлично идут. Зато - Зенит!
|
Цитата:
|
Спасибо, господа!
Успокоили, продолжаю ждать предложения по Зениту. Сегодня еще проеду, ультра твин в живую гляну. |
Вы почитайте про марку, ее историю достижения и теперь представьте, что квинтэссенция всего этого будет у вас на руке. При должном уходе уважаемый форумчанин сказал мне, что часы поработают очень и очень долго. Насчет предложений обращались к Сыромятникову Александру? Очень доволен его помощью в приобретении и ценой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |