|
Под костюм - трехстрелочник + дата/день недели, естественно, только на ремне. Хрон под костюм в таком бюджете лучше не искать. Да и вообще - хрон под костюм лучше не искать.
Хрон - это джинсы, свитер, яхта. И замерять время прохождения участка. |
FORTE, нет вы все таки попробуйте аукцион ибей. Если что направим на нужный путь. + читайте для обзора ибей форум(загуглить). Честно сказать Тиссо как 1ые часы очень хороший выбор. Качественно сидят, в общем не разочаруетесь. Тем более что собираетесь работать в банке - грех не использовать все функции банковской карты:D
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=3832290
Товарищи, как вам такие? Кто-нибудь имел в пользовании такие/слышал/знает? Да, они без хронографа, но именно с ними, я еще готов смириться :) Эта моделька, вроде как классика. |
|
Ребят, большое вам спасибо за столь живой отклик! Честно, не ожидал :)
Потихонечку в голове туман проясняется, опилки уходят )) По брендам, для себя выделил троих. Тиссо, Сейко и Касио. Из Тиссо только одна модель, которая понравилась в моем бюджете. Из 2-х оставшихся брендов - выбор будет поболее )) |
Цитата:
|
вот не нравится мне тиссо и всё. я бы посоветовал сейку. ещё нравится кандино - есть двое часов - очень дешёвые, но при этом работают хорошо.
|
cogniter, с чем связана неприязнь к Тиссо?
Я вообще, если честно, когда сегодня (первый раз) сюда зашел, то думал, что щас увижу у многих Тиссо, но когда увидел какие часы носят тут люди ММ, Гамильтоны, Зениты Лонгины и пр., думаю..."Уууу, куда я попал, мне тут делать нечего!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |