Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega - это своего рода навороченный "швейцарский Orient"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75704)

FreeezzzZ 04.07.2011 23:17

А где ковычки? :D

SWF 04.07.2011 23:46

Если сравнивать точность хода,то думаю многие хозяева Ориентов подтвердят что погрешность хода механики до 3сек/сутки у часов купленных за 100 с небольшим $.От Омеги ждёшь и ожидаешь хронометрическую точность за кило$,а Ориент часто выдаёт это "просто так,между прочим".Что касается так сказать "выделки",качества обработки,и дизайна думаю многие согласятся:Омега одна из эталонов часовых брендов!

gromm 05.07.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от serjksa (Сообщение 847615)
Ориент часто выдаёт это "просто так,между прочим".

Бред. Может распечатку ( а лучше распечаткИ) замеров приложите? Или Директ тайм справку выдаст?

ИМХО еще на первой странице в оффтоп надо было снести

FreeezzzZ 05.07.2011 01:17

Как куплю виндер, сверю на Ориенте время и погляжу, как он бегает по прошествии лет. Теперь самому вдвойне интересно стало :rolleyes:

Barmaleo 05.07.2011 01:23

Ориент - эта такая простая, ненавороченная "японская Омега" !

PS вообще обе фирмы выпускают часы

есть модели у Ориента, не менее интересные чем ОТ Омеги ;)

PPS лично мне из всех японических механцев Ориент представляется наиболее интересным - в основном в силу разнообразия дизайна, не знаю как у них с механизмами, тут только Нейрохирург поможет :)

gromm 05.07.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Mellowmanz (Сообщение 847743)
Как куплю виндер, сверю на Ориенте время и погляжу, как он бегает по прошествии лет. Теперь самому вдвойне интересно стало :rolleyes:

У меня уже вертится))) На пару с С01

gromm 05.07.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 847747)
лично мне из всех японических механцев Ориент представляется наиболее интересным

Может в ориентовской ветке объясняться в любви Ориенту?

Barmaleo 05.07.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 847755)
Может в ориентовской ветке объясняться в любви Ориенту?

ревнуете или боитесь что осквернится светлый образ ОмегИ при добром упоминании Ориента ? :rolleyes:
а может топик предложите перенести туда ? или сразу в оффтопку ? что скажете, любезный ?

gromm 05.07.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 847762)
ревнуете или боитесь что осквернится светлый образ ОмегИ при добром упоминании Ориента ? :rolleyes:

Не припомню в японских ветках случаев распостранения швиссовской "заразы":D:D Будем взаимно вежливы;)
ПыСы у меня есть и Ориенты , и Омеги

Barmaleo 05.07.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 847767)
Не припомню в японских ветках случаев распостранения швиссовской "заразы":D:D Будем взаимно вежливы;)
ПыСы у меня есть и Ориенты , и Омеги

что вы - там вас сразу "отметелят" 10 000 знатоков
чужаков там не любят больше чем в швиссовском параллельном мире ;)

в своем комментарии выше я хотел лишь подчеркнуть, что на самом деле не так важен бренд или место рождения, как качество часов

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru