|
А где ковычки? :D
|
Если сравнивать точность хода,то думаю многие хозяева Ориентов подтвердят что погрешность хода механики до 3сек/сутки у часов купленных за 100 с небольшим $.От Омеги ждёшь и ожидаешь хронометрическую точность за кило$,а Ориент часто выдаёт это "просто так,между прочим".Что касается так сказать "выделки",качества обработки,и дизайна думаю многие согласятся:Омега одна из эталонов часовых брендов!
|
Цитата:
ИМХО еще на первой странице в оффтоп надо было снести |
Как куплю виндер, сверю на Ориенте время и погляжу, как он бегает по прошествии лет. Теперь самому вдвойне интересно стало :rolleyes:
|
Ориент - эта такая простая, ненавороченная "японская Омега" !
PS вообще обе фирмы выпускают часы есть модели у Ориента, не менее интересные чем ОТ Омеги ;) PPS лично мне из всех японических механцев Ориент представляется наиболее интересным - в основном в силу разнообразия дизайна, не знаю как у них с механизмами, тут только Нейрохирург поможет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может топик предложите перенести туда ? или сразу в оффтопку ? что скажете, любезный ? |
Цитата:
ПыСы у меня есть и Ориенты , и Омеги |
Цитата:
чужаков там не любят больше чем в швиссовском параллельном мире ;) в своем комментарии выше я хотел лишь подчеркнуть, что на самом деле не так важен бренд или место рождения, как качество часов |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |