Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А носите ли вы на шейке цЕпочку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75556)

дима2309 03.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 845637)
Ношу постоянно.
Белого золота, 200 грамм.
Никакого дискомфорта не испытываю.

:) Не, ну 200- это чересчур. Это уже как "гость из прошлого":)
Хотя, смотря какой вес.... Если под 120 кг, то... все равно много. У меня у друга 125 кг веса, чепь 110 гр- смотрится нормально.
Я вешу 90-95 кг, цепочка 45 гр. Кмк, смотрится вполне гармонично- не тонюсенькая, так как я не маленький мужчина:), но и не вызывающе. Хотя и от плетения зависит много, конечно.

p.s: ТС а в чем проблема-то?? Лопатник чтоли отняли ночью?:p

DPS 03.07.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 845593)
А почему цыганщина?
Желтые часы ношу с желтой же цепочкой.
Пряжки на сумке тоже позолоченные.
Прошу объяснить подробнее.

Извините, что себя цитирую, но Ваш ответ был бы интересен.

P.S.: Только корректно по возможности.
За упоминание моих родителей - лох, отщепенец и нищеброд в ответ. Ок?:D

Składacz 03.07.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 845650)
Ничего конечно.
Лобачевский, Stalingrad, Риман - прекрасное трио не побоюсь сказать великих математиков.

:D:D:D Ценю шутку йюмора! :D:D:D

Składacz 03.07.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 845658)
Извините, что себя цитирую, но Ваш ответ был бы интересен.

Вы меня простите, но я бы сказал, что это либо игра с Вашей стороны, либо результат давления комплексов, либо воспитание соответствующим окружением. Я искренне не понимаю, для чего нормальному мужчине увешивать и украшать себя гольденами, настоящими или самоварными.

DPS 03.07.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 845668)
Вы меня простите, но я бы сказал, что это либо игра с Вашей стороны, либо результат давления комплексов, либо воспитание соответствующим окружением. Я искренне не понимаю, для чего нормальному мужчине увешивать и украшать себя гольденами, настоящими или самоварными.

Когда я не понимаю, то спрашиваю, а не делаю аксиомные утверждения. Но все люди разные.
Ваш ответ ясен. Спасибо.
Будем считать, что у меня комплексы и я цыган.:D

O_ld 03.07.2011 15:34

Ношу. Дубликат, уже третий :). Первая протёрлась и ушко крестика соответственно тоже. Мастер который всё это сделал изготовил точно такой же комплект. В прошлом году потерял на море. Сделал снова :). Всё по христиански, батюшка, свячение, разговление.
И серьгу в ухе ношу. Так получается что после отца в фамилии старший. У всей родни девчёнки. Когда родил третью девочку, на обмывании, свернул в кольцо кусок золотой проволоки и пасатижами, наживую ухо проколол. Потом конечно нормальную взял. Второе колечко (серёжку) младшенькая носит.
Вот. Написал. Посмотрел вглубь себя и не нашёл никаких поводов для самокопания и психоанализа. Нормальный такой мужик с чисто мужскими заботами. Тут к слову стоит добавить что иногда свою задницу на сцену вытаскиваю, для людей поиграть\попеть. Так что ежели вдруг отмазка потребуется - элемент имиджа :)...

Voldemar 03.07.2011 15:42

Ношу небольшой золотой крест на обыкновенной черной веревочке, которую периодически меняю. Привык.
Золотую цепь мне как-то подарили, но носить не смог - некомфортно.

babay78 03.07.2011 15:58

Ношу какую то золотую с крестом. Вес не знаю, грамм 12 наверное. Жена подарила, когда устала просыпаться ночью от громыхания 20 граммового креста по 200 граммовой серебряной цепи)

trast_2010 03.07.2011 16:01

Цепочка, как предмет на котором находится нательный провославный крест, нормальный предмет для мужчины. Кстати крест. а не прости Господи "гимнаст"(соваться в чужую веру с оскорблениями совсем не мужской поступок, очень это подленьно и мерзко). Между прочим перстень это исторически мужское украшение и даже не украшение а символ в память о Прометее, который принёс людям огонь и за это был прикован в горах Кавказа и орёл клевал его печень. Поэтому мужчины носили перстень - это звено цепи Прометея и камень в нём кусок горы. Ношу перстень в память о усопшей матери это подарок и мнение людей с комплексами мне не интересно.

ШАЛОМ 03.07.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 845550)
Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат

Такс... мне осталось завоняться...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru