|
Цитата:
|
Максим, внутренний Ситизен великолепен , я никогда не скажу например, что бренд этажом ниже, скорее параллельным курсом движется марка... в кварце сильны и изобретательны... Тут надо чтобы просто глянулось или GS или Хрономастер
|
Ракутен зто площадка как Амазон .
Продавцы разные, не думаю что в японии может быть явное кидалово. Покупал недавно 033 приехали без проблем за 21 день. |
Цитата:
В общем после статьи начинаешь понимать кварц примерно как механику, что тоже есть в нем много интересного, в том числе ручная отделка механизма. |
|
Цитата:
И вот еще что: что такое термоустойчивость, что ГС и Брайт применяют? Значит ли это, что в том же известном эксперименте в холодильнике часы с таким решением дольше бы продержались и точнее шли? А вот в статье вроде и ответ есть - это скорее для улучшения хода, чем для морозоустойчивости, так? |
термокомпенсация - это когда на плате стоит термометр, который подстраивает точность часов, т.к. кварц дает разные режимы при разных температурах
обычный кварц работает точно, если носится на руке - подстроен под рабочий режим +24 |
Цитата:
|
Кстати, я бы мог задуматься о механических ГС, если там есть тоже синие (или вот как раз бежево-шампаньские), не более 38 мм и со стальной задней крышкой со львом! Но таких не нашел.
|
Раз шатает от механики к кварцу и назад нужно брать нечто среднее между ними, то есть спрингдрайв :). Например SBGA011 Не подходят почти ни по одному параметру (41 мм, прозрачная задняя крышка, да и цена не маленькая), но зато какой цвет циферблата "под снег", красота.... Еще фото:
http://forums.watchuseek.com/f20/gra...ml#post3163953 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |