|
Цитата:
А по сути вопроса, мое мнение, это самая обыкновенная человеческая беспечность, то ли еще будет, не надо уподобляться Господу Богу и играть с генной инженерией, а то, сюда ген скорпиона, туда ген жабы, вот и начинаем пожинать плоды, когда не известно чего в результате получаем. Человек сам себя в конечном итоге уничтожит и не надо устраивать охоту на ведьм, все намного проще! Не надо измываться над матушкой природой - сбросит она этого паразита по имени человек. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скончалась пожилая женщина 77 лет, вторая 65 лет в коме... КАТАСТРОФА!:eek: Че сказать то хотели? Одиноко? |
Магуро хотел показать на этом примере, что с вирусами не так всё просто. В смысле, что целенаправленно создаются вирусы, которые сократят население планеты. Стоимость генной инженерии за последние 10-20 лет упала на порядок, что позволило бизнесверхушке мира плотно заняться этой темой не привлекая особого внимания общественности. Думаю, если в ближайшее время не создадут к-нить социально или генно(напр. тропного к жёлтой расе) специфического бакоружия, которое уполовинит население, то быть войне.
А всякие страшилки, типа свиного, птичьего и огуречного вирусов запускают, чтоб обкатать модель в реале, посмотреть на реакцию правительств, фармкомпаний, и т.п. |
Цитата:
А за последние 20 лет "свободы и независимости" в странах "Западной демократии" наблюдаются совсем иные тенденции... P.S. Ото дурные буржуи живут в Западной Европе... Пригласили бы правительство из какой-то африканской страны, и был бы у них демографический бум! Прям как в ссср! Правду ж говорили в союзе, что хорошо живётся труженикам в Африке и в союзе... А вот капиталистическая Европа - загнивает! Долой поддельное качество Патеков - да здравствуют Коммандирские - самые быстрые часы в мире!:D |
Цитата:
Заметил, что в европе это возраст погибающих, а у нас сейчас почти предельный. Грустно улыбнуло. |
Тему почистил.
Граф получил 2 балла за очередной вброс на тему "кровавой гэбни" и покинул нас на неделю. |
Цитата:
Интересно, что по этому поводу говорит конспирология? (я с этим вопросом обращаюсь не к Графффу, который на данный момент не может ответить, а скорее к магуро) |
Цитата:
Видимо, достаточно дать людям возможность строить карьеру и наживать благосостояние и из-за нехватки времени рождаемость пойдет вниз. Даже в Африке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |