|
:D Как же интересно читать мнения "профи", рассуждающих о боксе подминая кормой диван :D Господа литературные критики, рассуждающие о "жалкости зрелища", "скукоте боя" и т.п. .... А кто из Вас хоть раз выходил в ринг? ;) В реальный бой, где ты понимаешь, что возможность пропустить удар, и у много... (в зависимости от уровня боя) зрительного зала лечь напол - она есть всегда???? Очень. Сильно сомневаюсь, что хоть кто-то... Потому что кто выходил, думаю знает: когда ты в ринге, то мысли о том, "как я выгляжу", "не испортилась ли у меня прическа", "а насколько вот тут я красиво оттопырил попу" - это все не из бокса :D:D:D И понимающие люди я думаю не стали бы тут рассуждать о "деградации бокса потому что некрасиво"...Даже красивое и скандальное шоу порой устраивается бессознательно - под действием адреналина, а не ввиду суперкуртости одного и вшивости другого ;)
Знатоки клюшки, и кажАнной перчатки ...:D |
Цитата:
У обоих братьев не одного достойного противника не было, кого они выиграли:D Маленький (относительно Кличко) Берд показал все недостатки Кличко, было смешно смотреть как В.Кличко ничего не может противопоставить техники и скорости Берда. Кличко выигрывает только за счет физической силы, а она не вечна, и с возрастом у него все больше проблем! Но Кличко это только половина застоя, эти хоть на свою физ силу надеятся, а Валуем - этот "Рыжий Тарзан" бокса, тот ваще только на один свой удар только рассчитывает О боже, почему закончилась эпоха ВЕЛИКИХ??? Где Тайсон, Рой Джонс мл, Костя Цзю? "Чтоб стать великим, надо побить великих" - К.Цзю "Бокс - это не только сила, это дух и ум" - М. Тайсон |
Цитата:
|
Цитата:
И что значит "не было ниодного достойного противника?" :confused: Или Вы думаете что звание чемпиона получают: выбрал противника попроще, победил, и чемп...??? Так это немножко заблуждение, комрад :D Претенденство на звание чемпиона нужно заработать - я уверяю Вас: даже если Вы очень захотите, то Вас не "запишут провести бой на звание чемпиона" :D Не бывает "достойных противников", которые не хотят быть чемпионами, а постигают искуство бокса в тайных школах шаолиня :D Так ток в кине бывает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет тяж атлетики, так и я про тоже, нужна Кличко туда отправить:D хотя он из кигбоксинга, что продемонстрировал в бою с Льюисом:D |
Цитата:
|
Цитата:
По-крайней мере, он единственный абсолютный чемпион среди тяжеловесов, и его имя уже в истории мирового бокса, а кем там будут Кличко (если будут) еще вопрос |
Цитата:
Однако повторюсь: БратЫ - чемпионы. Это факт. Чемпионами становяться победив ВСЕХ достойных претендентов. Это тоже факт. А отсальное - это лишь игра нашией с Вами фантазии (скукота, достойность противников и тп ;)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |