|
Мои поздравления,в живую выглядят намного красивие.
|
Цитата:
|
Поздравляю. Точного хода!. У самого такие же только на коже. Теперь мечтаю на том же калибре об авкарейсерах непременно на каучуке:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брайт очень вычурные недавно мерил в ЦУМе
|
Хорошая ветка, и про ТАГи, и про Брайты, и про Омеги :)
Смотрел на ТАГи, но кроме Carrera больше ничего не притягивает. У автора хорошие спортивные часы, отличный цифер, но вот безель ... меня в свое время он оттолкнул, хотя ценник приятный. Брайты более "нарядные", вначале мне нравились, то потом понял, что уж больно они "яркие". Омега чуть поспокойней, более сдержанней. У каждого бренда есть своя атмосфера, так и у каждой модели своя аура. И т.к. все люди разные, то каждый выбирает что ему ближе по душе. В итоге все часовые фирмы процветают и находят своего клиента, ну а мы находим "свои" часы. |
Простите, что поднимаю тему, НО.
Если после покупки Тагов стали читать тему про Омегу, то дело явно идет к покупке Брайтлинг :) Это произошло со мной в точности как сказал автор, поразило. Купил Кареру, начал смотреть на Омегу и плавно переехал на Брайт.... |
Цитата:
Но купив Карреру, даже смотреть не хочется на Омегу... Впрочем, из мужиковатых "брайтов" тоже вдохновляют лишь самые дорогие серии. Ну зачем после этой элегантной красоты смотреть на перемудренные в мелочах, как одежда цыганки, брайты? Скорее уж, по духу ближе португальцы от IWC. Ох, боюсь думать, на что начну заглядываться, когда новые часы начнут приедаться. )))) http://s019.radikal.ru/i619/1304/b9/65dd114fa11c.jpg |
Цитата:
Хотя, "на вкус и цвет товарищей нет." |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |