|
Цитата:
Что за фирма? Раньше мне Данон очень нравился - на советский кефир был похож, сейчас как-то не очень. В данный момент пью Простоквашино. |
Цитата:
еще и баночки 0.2 не помню точно) |
Кока-кола отстой
Пепси рулит,у нас на бутылках пишут сильногазированный напиток на натуральных ароматизаторах:D А если серьезно-делаю свой квас,пару лет назад мне подарили культуру квасных дрожжей,с тех пор только его и пью |
Цитата:
|
Цитата:
я серьезно |
Уважаемые форумчане. В данный момент времени на прилавках нет ничего натурального и квасы = пепси коле, да по вкусу похоже на советскую продукцию, но поверьте там нет и 1/5 доли того КВАСа... (исключение КВАС К-Уральский, живой и храниться чето около 1-2 недель, да и то с добавками чтоб не бродил и не квасился). кефир говорите... Ну если только от бабушки из деревни, но никак не "домик в деревне". Да знаю что гадость, употребляю крайне редко, накрайняк предпочитаю кисленько свежайший Лайм фреш.... а так всё больше пиво разливное.... Скажите на милость, ну какой производитель, в здравом уме, напишет что применяет опасные вещества или запрещенный препарат даже в неопасных количествах??? Особенно когда сертификаты и сан удостоверения покупаются а не заслуживаются.... Глобальные производители приобретают серты для заводов на гос уровне, муниципальные как правило "подотчетны" губернаторам и мэрам... кто не позволит губернаторскому предприятию выпускать "нормальную" продукцию... И причем все это знают и молчат.... Хотя о чем говорить, жить то всем охота....
|
Ессентуки № 17
Цитата:
|
Уже очень давно наша семья не пьет "кровь микки мауса" и прочее г-ще.
|
Цитата:
|
Конечно, последний вариант самый для здоровья полезный, но ведь не будем лукавить - иногда все мы вынуждены по бутылочке того или иного подобного безалкогольного напитка употреблять.
Тогда выбор однозначный - либо продукция Кока-Колы, либо продукция ПепсиКо. И из того, и из другого предпочитаю пару Спрайт-СевенАп. Просто потому что нравится. Если отойти от списка, то нравятся (каюсь :) ): 1. Продукция "Напитков из Черноголовки" в стеклянной таре, кроме крем-соды. 2. Зеленый холодный чай Ахмадовский - который зеленый с жасмином. Нести, Липтон и прочие чаи холодные - ИМХО, слишком сладкие. Раньше Липтон делал холодный красный чай ройбос, по вкусу был супер, несладкий, освежал, но потом его прекратили, к сожалению, выпускать. Остались только приторные черные чаи и зеленых два вида, но тоже сладковаты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |