Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ваш любимый газированный напиток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75424)

Hong Dien 01.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 844162)
с язвой не очень, а вот если нет язвы - на здоровье. Могу даже фирму подсказать.

С детства другое есть, что, впрочем наверное, почти у всех :)

Что за фирма? Раньше мне Данон очень нравился - на советский кефир был похож, сейчас как-то не очень. В данный момент пью Простоквашино.

Саня 01.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 844165)
Например, в Азбуке вкуса есть кола в баночке 0,2 литра.

в бутылочке Вы имели ввиду(потому,что есть
еще и баночки 0.2 не помню точно)

vado 01.07.2011 23:23

Кока-кола отстой
Пепси рулит,у нас на бутылках пишут сильногазированный напиток на натуральных ароматизаторах:D
А если серьезно-делаю свой квас,пару лет назад мне подарили культуру квасных дрожжей,с тех пор только его и пью

Neurohirurg 01.07.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 844166)
Что за фирма?

Амка - Рязанская. Сбраживает кисло-молочными бактериями, остальные - молочной кислотой.

Саня 01.07.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 844175)
Кока-кола отстой
Пепси рулит,у нас на бутылках пишут сильногазированный напиток на натуральных ароматизаторах:D

на банке с фантой прочтешь:без консервантов
я серьезно

ВесикOFF 02.07.2011 13:55

Уважаемые форумчане. В данный момент времени на прилавках нет ничего натурального и квасы = пепси коле, да по вкусу похоже на советскую продукцию, но поверьте там нет и 1/5 доли того КВАСа... (исключение КВАС К-Уральский, живой и храниться чето около 1-2 недель, да и то с добавками чтоб не бродил и не квасился). кефир говорите... Ну если только от бабушки из деревни, но никак не "домик в деревне". Да знаю что гадость, употребляю крайне редко, накрайняк предпочитаю кисленько свежайший Лайм фреш.... а так всё больше пиво разливное.... Скажите на милость, ну какой производитель, в здравом уме, напишет что применяет опасные вещества или запрещенный препарат даже в неопасных количествах??? Особенно когда сертификаты и сан удостоверения покупаются а не заслуживаются.... Глобальные производители приобретают серты для заводов на гос уровне, муниципальные как правило "подотчетны" губернаторам и мэрам... кто не позволит губернаторскому предприятию выпускать "нормальную" продукцию... И причем все это знают и молчат.... Хотя о чем говорить, жить то всем охота....

babay78 02.07.2011 14:11

Ессентуки № 17

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 844094)
та не...
доширак запивать,нормуль

Вы имели ввиду Дрищерак?

Voldemar 02.07.2011 14:28

Уже очень давно наша семья не пьет "кровь микки мауса" и прочее г-ще.

Lazio 02.07.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 844643)
В данный момент времени на прилавках нет ничего натурального и квасы = пепси коле

Не знаю что там по кол-ву консервантов, но если в литре пепси 25 кусочков сахара, то в квасе гораздо меньше.

Dolgorukii 02.07.2011 14:42

Конечно, последний вариант самый для здоровья полезный, но ведь не будем лукавить - иногда все мы вынуждены по бутылочке того или иного подобного безалкогольного напитка употреблять.

Тогда выбор однозначный - либо продукция Кока-Колы, либо продукция ПепсиКо.
И из того, и из другого предпочитаю пару Спрайт-СевенАп. Просто потому что нравится.

Если отойти от списка, то нравятся (каюсь :) ):
1. Продукция "Напитков из Черноголовки" в стеклянной таре, кроме крем-соды.
2. Зеленый холодный чай Ахмадовский - который зеленый с жасмином.

Нести, Липтон и прочие чаи холодные - ИМХО, слишком сладкие.
Раньше Липтон делал холодный красный чай ройбос, по вкусу был супер, несладкий, освежал, но потом его прекратили, к сожалению, выпускать. Остались только приторные черные чаи и зеленых два вида, но тоже сладковаты.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:30.

© 1998–2024 Watch.ru