|
Цитата:
По теме. Голосовал за механику, так как она жи... ну в общем Вы сами знаете почему, были темы... |
Макс, пошли вместе в ГУМ сходим )) зацепит, точно говорю :D :D :D
|
Вопрос первый.
Ротация часов? Если собираетесь ходить во всех - то кварц. Если попеременно - механика. Но носить-то будете вы все - кварц. Вопрос второй - собирательство. Наметилось движение вверх: Лонжин - Омега\Брайт, это правильно. А что уж будет кварц\механика неважно. НО! У вас нет кварца - значит кварц. какой кварц? Японцев не любите. Значит - швиссы. Я бы купил Брайтлинг кварц. Синн большой, не в вашем стиле и нет движения наверх. Вопрос третий - велосипед\мопед. Кварц однозначно. Мой вердикт - кварцевый Брайт. |
Только механика! Hong Dien, ну а что Вы хотели, это все же форум для любителей часов, а не микроэлектроники:D
|
Плюну против ветра - кварцевая Aqua Terra нового издания :).... Сам на нее нервно кошусь, наряду с кварцевым Colt и Sinn UX
|
Цитата:
Кстати Максим голосовал за третий пункт, думаю тебе все же пока остыть надо, смотрю после покупки Лонжина в себя прийти не можешь! |
Саша, Антон, а давайте вместе в ГУМ выберемся! И Омегу посмотрим и еще там всякого барахла :) полно!
|
Цитата:
|
Ну у меня летом график свободный, так что мне особой разницы нет.
Можно, например, на выходных днем. Или если завтра рано заканчиваете работу, то часов в 5. |
Проголосовал за механику,она наше фсе:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |