Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Покупка Tutima Pacific 200м или снова "немец". (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75209)

Składacz 01.07.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 841527)
... в итоге куплю Тутиму.

Зег гут! Неподражаемая немецкая лаконичность!

Slavun 01.07.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 843067)
Пока приостанавлюсь. Но вот заметил за собой, что стал опять смотреть в сторону Омеги. Акватера на 8500.

Поддержу ход ваших мыслей, надо уметь сказать себе стоп. 8500 тоже ЗА, только подождать когда цены станут вменяемые. На подъеме покупать для Прохоровых и Лисиных.

marko 01.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Slavun (Сообщение 843562)
Поддержу ход ваших мыслей, надо уметь сказать себе стоп. 8500 тоже ЗА, только подождать когда цены станут вменяемые. На подъеме покупать для Прохоровых и Лисиных.

Вот тут вы в самую точку. Цены на 8500- просто безумные. Новый калибр, что поделаешь. Все таки падение цен со-временем неизбежно. Как я уже писал, в этом году продажи в известных мне магазинах упали в 2 раза, по-сравнению с годом назад. Спасают только азиаты. Так, что посмотрим.

Slavun 01.07.2011 15:16

"Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь." Помните как в мультфильме.
Россия не Европа, у нас "высокие" модели может со временем и дешевеют (правда легче не становится), а середняк вечно стоИт умноженный на ДВА.
Но есть форум :cool:

marko 01.07.2011 16:16

Вот тоже думаю, может со временем на форуме Акватеру на 8500 взять. Вот только, надо узнать, как с немецкой таможней.'

Парень из Рождественно 06.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 841567)
На витрине они стояли за 645 евро. Вы знаете, почти в каждом часовом магазине нашего небольшого немецкого городка, что под Дюссельдорфом, меня знают лично. Так вот, владельцы жалуются на то, что продажи кпали по-сравнению с прошлым годом в 2 раза. Так что скидку дают довольно охотно. Так, что милости просим к нам за часами.

ув.Маркол- я так понимаю скидки дают только на недорогие модели?
сколько я не торговался в германии, правда больших туристических городах, на модели с ценников от 5000, типа от ИВЦ или JLC больше 10% никто не давал, и то максимум..... у вас дают интересно или нет?

marko 09.07.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 849856)
ув.Маркол- я так понимаю скидки дают только на недорогие модели?
сколько я не торговался в германии, правда больших туристических городах, на модели с ценников от 5000, типа от ИВЦ или JLC больше 10% никто не давал, и то максимум..... у вас дают интересно или нет?

Смотря в каком магазине. И что у них в наличии. В одном дюссельдорфском магазине у меня скидка в 20% (ИВЦ и Ягер есть в наличии, если нет некоторых моделей, то можно заказать). Друг там работает. Правда там нет Лонжина и немемецких марок.

Roger 16.08.2011 18:40

Поздравляю!Отличные немецкие часы!Очень лаконичные!

BoBaH 26.09.2011 19:49

имейте также в виду tax free, возврат 19% в аэропорту.

Crocoduck11 28.09.2011 19:26

Маркол, прежде всего, поздравления! Точного хода даже нет смысла желать и так все в порядке. Очень умеренная цена за Тутиму, молодец.
Я тоже нахожусь не так далеко от Вас.
Для интересующихся - скидки в Германии можно получить везде, на все часы, 20% это очень круто, меньше - всегда реально, зависит от магазина. Я уже писал про Вемпе, что они отказались от Омеги - будут наверняка распродавать запасы в этом году. Единственный брэнд, на который очень тяжело получить скидку (хотя возможно, мне дважды удавалось, но конечно не 20%, 12-15) - это, ну конечно, Ролик. Роликами торгуют вообще очень немногие ювелиры, концессию получить не так просто.
Еще раз поздравления, а про Омегу - поговорите в Вемпе, - у Вас там есть, причем с места в карьер - скажите, слышал, что с Омегой облом - так что вот, за вот столько - возьму щас сразу (и так как бы навзначай нал обнаружте - вот собирал-собирал, больше нету), они на это падкие.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru