|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неужели уровень жизни так упал? Надеюсь, что вам не сложно заработать 5-7 тыс на оригинал Пама или тех, что нравятся. Покупайте и переходите к нам в основные ветки, а то на отшибе и скрючившись от злобы на любителей часов жить неудобно.:D |
бугага, какие вы смешные здесь. почему я должен тратить-то 5-7 тыс на ПАМы? я на нормальные вещи трачу деньги, вроде своего увлечения дайвингом, и побольше будет) дело не в доходе, дорогие мои, а в ценности! никакой злобы нет, смешно просто) у вас, господа, комплексы. избавьтесь от них, и будет проще...
за сим прекращаю беседу, мои посты тут были провокацией, желанием еще раз вызвать желчь, понты и пренебрежение к тем, кто покупает что-то другое, отличное от лакшери-барахла. будьте проще. ну а Китай, буду рад, что Китай всех поимеет, и чем раньше, тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но недоумение безусловно присутствует. Костюм для подводного плавания можно тоже китайский купить - вонючий и фонящий как голова куклы Барби, и говорить, что он ничем не отличается от настоящего. У всех разная тема выбора в жизни. Можно быть "попроще" и пить воду из под крана, покупать вещи на рынке, носить подделки, есть субпродукты, и т.п. Это лишь вопрос предпочтений в качестве бытия, а не комплексов. Цитата:
Я же не зря термин "скрючившись от злобы" позволил себе употребить. P.S.: На часах за 5-7 тыс я не настаиваю конечно, писал лишь об ориентировочной стоимости Памов. |
передергивать не надо. опять пафос - тот, кто носит ориент или ММ - жрет субпродукты и пьет воду из-под крана?
качественное дайверское оборудование - это вопрос жизни, а часы? только понтов. никто ж не будет погружаться в панераи, для этого есть профессиональные модели. тоже самое и о еде можно сказать. дешевые часы не ухудшат здоровья) дорогие побрякушки - бессмысленны. деньги, которые тратятся на них, могут найти лучшее применение. это тоже вопрос выбора. |
Цитата:
Причем здесь Ориент - точные и надежные часы? У меня было несколько Ориентов. Впечатления самые хорошие. Согласен, не ухудшают. Но так можно договориться и до того, что есть смысл носить рваное белье и носки, так как их не видно. Цитата:
Но это же не повод отказаться от трат вообще. Поверьте, голодающих на часовом форуме нет. Совсем. |
Цитата:
|
а что тогда делают уважаемые любители лакшери-часов на розовой ветке? подыскивают себе новую ММ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |