|
Больше кстати в то время никто не собирается? А то чувствую, что будет скучновато)
|
Обязательно отведайте венских сосисок и венский шоколад.
|
Цитата:
|
Цитата:
штрудель (яблочный и творожный), торт Захер, шоколад с коноплей. )) Правда вкуснейший шоколад - это Швейцария, Бельгия. |
Постараюсь все обойти и все попробовать) Ну и какой-никакой фотоотчетик склепать. До Пушера, мне, конечно как до Китая в той самой позе, но попробовать надо)
|
то же думаю о Вене, но что-то пока ни как с женой не можем определиться ехать или не ехать, а если ехать то на сколько )
|
Захер не есть ибо ерунда. Штрудель супер. Обязательно попробуйте пирожное Малахофф! Это песня. Около Оперы на Кертнерштрассе великолепный ресторан самообслуживания подземный Маркт! Великолепная еда. Цена по размеру тарелки( в высоту местные накладывают по 10см). Город красивый, но на меня в нем каждый раз нападает жуткая тоска. Не знаю почему. Негров в центре нет. На окраинах делать нечего абсолютно. Зоопарк и парк вокруг Шенбруна бесподобны, можно все время там провести.
Опера обязательно! Гранд опера отдыхает по сравнению с венской. |
Вена
Вложений: 2
Пока бродил по улицам Вены сделал несколько кадров.
Подземный ресторан действительно хорош. |
Что кроме упомянутого в теме есть смысл посетить в конце апреля-начале мая?
|
Цитата:
Посмотрите еще выпуск "Орел и решка" про Вену, пару идей мы оттуда почерпнули ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |