Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Риге! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75039)

bacha 24.07.2011 12:28

Поделюсь и я своими впечатлениями.
До этого не приходилось держать в руках Frogman, а здесь сразу попался верхний представитель линейки (Андрей, привет!:)). Должен сказать, что я на дайверы могу смотреть с некоторым знанием дела. Так вот, этот Frogman - на высоте (или на глубине?:)). Андрей сказал, что простые серийники выглядят похуже и я ему верю. По моему, в этом дизайне ничего лучше уже не придумать. Причём не только с дизайнерской, но и с практической точки зрения. Кнопки легко доступны в том числе и в перчатках, показания дисплея читаются отлично, широкий захват по ушкам и длина ремешка позволяют одевать часы на запястье, покрытое неопреном костюма.
Omega, конечно, выглядит отлично. Особенно на таком браслете. Одно слово - классика.
Zenith до этого тоже в руках не держал. Первое, что заметил - это очень малый вес для таких часов. Правда, они на каучуке, может из-за этого. Остальные впечатления также только положительные. Зенит есть Зенит. Запомнился рассказ Димы о "Зените за 50 баксов".
Citizen - это как раз тот случай, когда фото не то что плохо передаёт то, как выглядят часы, а просто рядом не стоит с "живым" экземпляром. Четырёхуровневый цифер просто притягивает взгляд. Читаемость отличная. В общем - зачёт по всем статьям.
Очень понравился Limes. В разговоре мы поставили его на одну доску с Nomos, но сейчас я думаю, что Limes даже лучше из-за нормального размера. Nomos в большинстве маловат.
В общем - больше часов, хороших и разных!:)

SergB 24.07.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 867967)
Уф!!!
Только с Юрмалы приехал, счас буду фото выставлять!!!
Спасибо ребята за встречу!!!
Все было супер !!!

Красота! Даже не знал, что в Риге есть столько любителей часов :):):)
Молодцы, что собрались и познакомились!
Очень люблю ваш город, в прошлые года постоянно там бывали летом. :):):)

gromm 24.07.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 868211)
Молодцы, что собрались и познакомились!

На встрече витала мысль посетить Питер. Зайти в Эрмитаж, посмотреть на Исакий, познакомиться с SergB:)

SergB 24.07.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 868936)
На встрече витала мысль посетить Питер. Зайти в Эрмитаж, посмотреть на Исакий, познакомиться с SergB:)

Да как раз приезжал летом к родственникам в Ригу последние 3 года.
Теперь уже не знаю, когда выберусь, но у вас там хорошо :)
У нас сейчас плохо - жарко очень :(

aleksej3114 25.07.2011 02:28

Милости просим,
Всегда рады ...
А мысль действительно витала - посетить Питер, посмотреть Эрмитаж .....
Ну, а если серьезно - будете в наших краях обязательно отпишитесь.

MobilOne 25.07.2011 14:32

Алексею и Владимиру - большое спасибо за организацию встречи!.
Интересные люди,интересные часы,интересный разговор.
Отличные фото!

Однако в Риге - 116(!) форумчан.о_О
Присоединяйтесь!

aleksej3114 25.07.2011 14:35

Юра, думаю в конце августа обязательно соберемся еще раз !!!
Буду планировать встречу на 22 - 25 августа...
Где то в старушке....
Например, на Вальню ....
Хочу с Эрвином переговорить, может и он прийдет - чего интересного нам расскажет и покажет ....

MobilOne 25.07.2011 17:32

Обеими руками "ЗА"!
Мне - так очень в "старушке" удобно. Только мост перейти :)
Новые люди, новые часы - что может быть интереснее?

ketchetpitchen 25.07.2011 17:32

Коллеги, если вторая встреча, с 22 по 25 августа состоится, то я скорее всего смогу принять участие. В эти дни планируем с супругой приехать в ваш город. Осталось с визами разобраться. Фотографии очень понравились, очень хочу присоединиться..

bacha 25.07.2011 23:26

С удовольствием поддержу новую встречу. Я как раз с охоты из Норвея уже вернусь.
P.S.
Сегодня разбирал на части свой подводный арбалет. Придётся рассовать по всем вещам бо шведы и норвеги, говорят, на границах жутко зверствуют.:(

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru