|
Поделюсь и я своими впечатлениями.
До этого не приходилось держать в руках Frogman, а здесь сразу попался верхний представитель линейки (Андрей, привет!:)). Должен сказать, что я на дайверы могу смотреть с некоторым знанием дела. Так вот, этот Frogman - на высоте (или на глубине?:)). Андрей сказал, что простые серийники выглядят похуже и я ему верю. По моему, в этом дизайне ничего лучше уже не придумать. Причём не только с дизайнерской, но и с практической точки зрения. Кнопки легко доступны в том числе и в перчатках, показания дисплея читаются отлично, широкий захват по ушкам и длина ремешка позволяют одевать часы на запястье, покрытое неопреном костюма. Omega, конечно, выглядит отлично. Особенно на таком браслете. Одно слово - классика. Zenith до этого тоже в руках не держал. Первое, что заметил - это очень малый вес для таких часов. Правда, они на каучуке, может из-за этого. Остальные впечатления также только положительные. Зенит есть Зенит. Запомнился рассказ Димы о "Зените за 50 баксов". Citizen - это как раз тот случай, когда фото не то что плохо передаёт то, как выглядят часы, а просто рядом не стоит с "живым" экземпляром. Четырёхуровневый цифер просто притягивает взгляд. Читаемость отличная. В общем - зачёт по всем статьям. Очень понравился Limes. В разговоре мы поставили его на одну доску с Nomos, но сейчас я думаю, что Limes даже лучше из-за нормального размера. Nomos в большинстве маловат. В общем - больше часов, хороших и разных!:) |
Цитата:
Молодцы, что собрались и познакомились! Очень люблю ваш город, в прошлые года постоянно там бывали летом. :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь уже не знаю, когда выберусь, но у вас там хорошо :) У нас сейчас плохо - жарко очень :( |
Милости просим,
Всегда рады ... А мысль действительно витала - посетить Питер, посмотреть Эрмитаж ..... Ну, а если серьезно - будете в наших краях обязательно отпишитесь. |
Алексею и Владимиру - большое спасибо за организацию встречи!.
Интересные люди,интересные часы,интересный разговор. Отличные фото! Однако в Риге - 116(!) форумчан.о_О Присоединяйтесь! |
Юра, думаю в конце августа обязательно соберемся еще раз !!!
Буду планировать встречу на 22 - 25 августа... Где то в старушке.... Например, на Вальню .... Хочу с Эрвином переговорить, может и он прийдет - чего интересного нам расскажет и покажет .... |
Обеими руками "ЗА"!
Мне - так очень в "старушке" удобно. Только мост перейти :) Новые люди, новые часы - что может быть интереснее? |
Коллеги, если вторая встреча, с 22 по 25 августа состоится, то я скорее всего смогу принять участие. В эти дни планируем с супругой приехать в ваш город. Осталось с визами разобраться. Фотографии очень понравились, очень хочу присоединиться..
|
С удовольствием поддержу новую встречу. Я как раз с охоты из Норвея уже вернусь.
P.S. Сегодня разбирал на части свой подводный арбалет. Придётся рассовать по всем вещам бо шведы и норвеги, говорят, на границах жутко зверствуют.:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |