|
Может у кого нибудь есть барабан?!
У меня много барабанов,какие нужны параметры? |
Цитата:
Вот от шахмана хорошего не откажусь, пока не ввязался в бой (идут уверенно на левом боку - заразы :D) Вроде недельный ход - подожду, коль завёл... |
Цитата:
Приставку ОЧЗ всегда поставить успеется. В цилиндровой вовсе не видно волоска. И ваш волосок годится. Найдите донора, для наработки опыта, и помучьте его в свободный вечер. Мне приходилось ставить волосок с Янтаря в цилиндровую приставку. Он немного жёстче, поэтому я его травил в ортофосфорной кислоте, для придания нужной мягкости. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Затем взял лупу 10х и рассмотрел цилиндр (мог и раньше, но ведь не всё сразу постигаешь) Выработка на половину толщины стенки цилиндра - в этой щели и заклинивает зуб... Познакомился с insane - очень приятный в общении человек и опытный мастер с отлично оснащенной мастерской - он отдал обещанные шахманы на запчасти - огромное спасибо ему. |
Скис. :( Ни в одном шахмане нет рабочего цилиндра. Покупать на молотке хозяйка отказывается - дорого и нет гарантии, что в нормальном состоянии.
Остаётся точить из зубного бора - нет точных размеров, а самое главное - опыта в такой работе. Что посоветует консилиум? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду делать пуансон с подвнутрением - тюкнуть изнутри прорезей цилиндра - изведу какой нибудь из наборчика. |
Цитата:
|
Цитата:
А я думал цилиндр притопить в балансе, а такая операция ещё проще :rolleyes: Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |