|
Хотел давно спросить.
Часто, по-моему каждую неделю, в Конквесте устраивают акцию, когда один экземпляр объявленных заранее часов (конкретную модель) продают с огромной скидкой первому обратившемуся. Об акции по электронной почте заранее уведомляют людей, как понимаю, зарегистрированных у них (во всяком случае именно так получаю подобные сообщения). Кто-нибудь реально покупал? Или это так шутки ради магазин под видом рекламной акции устраивает междусобойчик (т.е. часы достаются какому-нибудь родственнику или знакомому сотрудника магазина)? А если происходит всё по-честному, то как происходит эта процедура - там друг-другу в борьбе покупатели голову не проломят? |
Цитата:
|
Все происходит совершенно по-честному.
Акция хорошая. |
Покупал там часы один раз. Спокойно осмотрелся, после этого позвал консультанта, померил, без каких-либо обсуждений и комментариев, просто молча, получил скидку 15 %, при том что с собой была распечатка с их сайта на 10 %. По моему, так и должно быть.
По акциям не совсем соглашусь, что предложения совсем уж беспонтовые. Был лонжин гидроконквест и гамильтон на 7750 по ценам, как на форуме слегка б/у. |
В это воскресенье было отличное предложение по акции: Bell & Ross BR01-92. Таких цен на эту модель я нигде, ни в нашем отечестве, ни за его пределами не видел.
|
На прошлой неделе покупал там BREITLING. Я точно знал какую модель хочу, и весь процесс занял не более пяти минут.
|
Купил а данном магазине бракованные часы Omega seamaster diver 300m.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=361294 |
Решила жена подарить мне часы. Приглянулись нам Tissot в магазине Conquest-watches на Никольской. Внимательнейшим образом осмотрел выбранные часы, продавец выставил точное время и проч. и проч., заверения в надежности как часов, так и торговой фирмы Conquest-watches (официальный продавец Тиссот)....Приехал домой - спешат часики на одну минуту. Чтттооо такое??? Встряхнул часики в руке - а стрелочка минутная - на пол-минуты назад отскочила, встряхнул еще раз - на пол-минуты вперед! Звоню в магазин,- говорят надо в сервис везти т.к. это сложный бытовой товар и не подлежит обмену и возврату. Я отвечаю, что кварцевые часы (а проданный мне Тиссот - кварцевый) не входят в перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату. Тогда мне говорят: приезжайте в магазин до 21.00, будет человек, который может решить вашу проблему. Едем с женой обратно в магазин. Продавец (представился Александром) покрутил туда-сюда часы - все нормально, говорит. Ну, я ему продемонстрировал, что он не прав. Про сервис уже речь не шла, видимо продавец понял, что я чуть-чуть понимаю в этом вопросе. Но ответ его меня просто возмутил: Приезжайте завтра, будет администратор, он будет принимать решение....Я задаю ему вопрос: Тогда зачем мы с женой ехали через пол-Москвы?! Вы же сами нас вызвали для решения проблемы! Стоит Саша, смотрит перед собой и ничего не говорит в ответ.
Завтра попробуем встретиться с администратором Conquest-watches на Никольской улице д.10 ТЦ "Никольская Плаза". Обязательно расскажу, что было дальше. |
Сегодня, 29.05.17 приехали в Conquest-watches на Никольской улице д.10 и встретились с администратором Виталием, который очень благожелательно нас встретил и решил все наши проблемы наилучшим образом и без промедления. За что ему выражаем нашу признательность. Часы купили в в Conquest-watches на ул. Новослободская, д.4. Администратор Алексей нас встретил и поручил решить все наши вопросы с часами продавцу Владимиру, который продемонстрировал высший пилотаж и в знании наручных часов, и в их продаже. Мне кажется, не купить у него невозможно. Обаятельнейший молодой человек. В итоге купили мне Certina и еще со скидкой. Да, Conquest-watches действительно дорожит своим именем и клиентами.
|
Магазин http://www.conquest-watches.ru
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь уже покупал на этом сайте или непосредственно в магазине? Хочу заказать с доставкой на дом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |