|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти часы дайвера ?!! http://www.besportier.com/archives/c...tion-watch.jpg а теперь найдите мне безель, головки и т.д. про что писал я раньше... ;) Дима сорри за оффтоп, но товарищ, просился очень... PS ТС выставил требования - все требования в предложенных мною часах были соблюдены |
Я всего лишь писал конкретно о предложенных вами PMD56-2951 и PMD56-2952 применительно к общепринятому стандарту. Эти две модели (PMD56-2951 и PMD56-2952) не соответствуют ISO 6425, и, соотвественно, дайверскими часами не являются.
|
:D:D:D
а что из предложенного форумчанами подходит под стандарт.... в этой теме... Автор темы - четко выразил, требования к часам... Предложите свой вариант в бюджете озвученном автором - будет интересно посмотреть...;) |
Цитата:
|
Господа, похоже поиск закончен :)
Бум брать Автозиллу. Не соблюдены только два пункта: - автозилла на механике; - вроде как только каучук. Крутой профессиональный лётчик у меня есть, будет еще и крутой профессиональный дайвер :) Вот думаю, водозащита не маловата ли? ;) |
Цитата:
Ждем.... отчетик... интересный должен получится.... |
Цитата:
вообще пора заканчивать спор.... (совет читайте больше форум)...;) |
Спор действительно пора заканчивать.
И еще раз повторяю: не надо мне указывать что делать. Если вы считаете, что я что-то написал неправильно по обсуждаемой теме, просто ответьте аргументировано. Пока вы только придирались и зачем-то меня провоцировали, переходя на личности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |