|
Цитата:
Но покупаем-то мы конкретные часы, а не марку (я по крайней мере). |
Экплорер кстати удобные, неброские часы на повседневку - но стрелки от прошлой 36мм модели всё портят ... Да и в сравнении с Акватерой - они объективно проигрывают. Плюс - Акватера органично смотрится на браслете и на крокодиле.
|
хороший обзор кстати очень. вынес для себя, что омега пожалуй начала делать действительно ЧАСЫ. у омеги есть две проблемы. во-первых, бренд. может акватерра all in all и лучше ролекса, но не на тот гэп, на который бренд ролекс сидит выше на часовом олимпе... мне все же сложно представить массу людей, которая покупает омегу вместо ролекса. в дополнении и как часть коллекции - легко. в качестве _замены_ - сомневаюсь.
во-вторых дизайн. эта белая акватерра пожалуй-таки еще пострашнее ролекса будет ))) |
Цитата:
Впрочем, Вам в принципе больше нравятся более изящные часы, часы как искусство что ли - и тут неприятие может и этим быть обусловлено. Вот даже по фоткам, что в обзоре были: Вот тут нравится: http://farm5.static.flickr.com/4125/...ccc066d8_b.jpg А вот тут нет: http://farm5.static.flickr.com/4145/...af4e7869_b.jpg Кстати, классная фраза в обзоре его завершает: I think the new AT 8500 will be as much of a universal everyday watch as my Explorer I has been for more than a decade for me. One is black, one is white. Ebony and Ivory live together in perfect harmony… at least in my watch box. Да, Евгений, интересно Ваше видение - как Вам по дизайну мой новый Лонжин? На честность не обижусь :) |
|
соглашусь, мне темные тоже больше нравятся...белые блестят, а у этих цифер более глубокий и благородный - фото не передают, живьем лучше на порядок
|
Да Вы батенька запойный:) всмысле ещё и 10 дней не прошло с момента покупки Longines а Вам уже новые хочется. Мой совет остановитесь, не спеша взвести все за и против, что Вам хочеться а что нет.....не порие как говориться горячку:))
|
Цитата:
Что касается конкретно Акватерры - то сколько я ни мерил оба цветовых варианта - так и не решил, что мне больше нравится. Повторю - бледность обоих цветовых решений одна из главных лично моих претензий к ней. Цитата:
По горячке же я Лонжин как раз взял - но он просто влюбил в себя неимоверно! |
Цитата:
Лично мне тоже обе модели не очень нравятся хоть я и Максу советую Эксплорер т.к. с учетом того что ему они нравятся считаю что эта модель ему подойдет, но похожего в них мало. Цитата:
Цитата:
Черная на черном ремне (браслет у этой модели сам по себе немного дубоватый) это да, отличные часы. Отличные, великолепно сделанные стрелки и накладные метки из белого золота выглядят на контрасте с темным цифером куда выигрышнее. |
Купите Суб, поносите, и забудите про свои Лонжинесы, Омеги, и т. д.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |