|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот к чему приводит слабое знание мат.части. Ну.ничего. Один раз,как говорится.... Учите мат.часть и дух марки станет для Вас чётким и неразмытым.;) :) |
Вложений: 1
ещё Нетаньяху
|
Уместен. Я ношу. Шеф увидел, снял свой Брегет, приобрел себе тоже Люминор, считает что больше подходят к деловому стилю :)
|
Вложений: 5
Для ТС: На фото тот "редкий" случай когда 44мм под сорочку с длинным рукавом (и без неё) явно не комильфо (крупноват) (ИМХО)
Поэтому делайте выводы и покупайте Пам под своё запястье. Мерить, мерить и ещё раз мерить, в том числе и под костюм еже ли часы будете носить и с костюмом .;) А примеров (и фото) где Пам 44мм сидят хорошо, на форуме более чем достаточно, в том числе и под сорочку с длинным руковом, по этому их в этой теме не выкладываю. |
Абсолютно согласен с Мafia-размер запястья важен.Если Вы носите при 46-м размере 52-й не очень смотриться-так?Так и здесь.Это по размеру.А вообще,да хоть с фраком,марка-то универсальная.И уникальная.
|
1) не уместен (я про люминор)
2) уважаемые, присмотретесь сам... из, условно 10, фотографий - на 8 - НЕ СМОТРИТЬСЯ панерай... Или смотриться, но как на корове - седло... НА оставщихся двух - на одном смотриться неплохо... а на втором - удачный кадр... И не забывайте... Политики и актеры - такие же люди... Так что и со стилем у них ошибки будут такими же как и у нас всех... |
Цитата:
2) +1 ! Хотя с фраком сомневаюсь .:rolleyes:;) |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
А так же Люминор Пам 40мм (pam 048) в сочетании с костюмом смотрится очень даже не плохо.(ИМХО) |
Опять-таки соглашусь с Mafia 80-ка под костюм отлично.Но Орландо Блум к примеру с 45-м смех,а Слай и Стетхэм очень органично.Про фрак это я так,для блезиру.По люминору под костюм-так снимите галстук и все ок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |