|
а я ношу Мондиго и Зенья. а если повседневка, то и Арбером не брезгую. Зенья конечно классные. но дорогие. жалко как-то убивать.
|
Цитата:
А, вот, услышать, в рациональных терминах, чем воротник, пришитый снаружи рукой, а изнутри машинкой лучше садится, как ему это удается. Наверное машинный шов перенимает хорошие манеры ручного. Очень хочется. Про то, какие параметры шва современным машинам недоступны узнать мне, похоже, не судьба. |
Цитата:
А параметры шва доступны все, вопрос себестоимости такого производства. А у Вас, видимо, 100% попадание "в размер" машинных сорочек, поэтому все и комфортно. |
Вложений: 1
2Veterok - по поводу Вашего вопроса о том, какие параметры швы недоступны "машинке".
Как видите на фотографии, приведенной ниже (заранее прошу прощения за качество), сорочка ручной работы (даже не пошитая по меркам заказчика) может иметь такие вот швы;). Много Вы видели сорочек "машинной" работы с таким исполнением:)? |
Так как на работе дресс код, ношу постоянно разные сорочки. Barba мне понравилась, но для меня немного дорого. Последнее время заказываю Hawes & Curtis. Мне нравится и цена хорошая. Конечно это не итальянцы, но на каждый день очень даже хорошо.
|
Цитата:
Заказываете у них с сайта - оплата VISA, доставка в Москву? |
Цитата:
с размерами порядок, все соответствует? |
Цитата:
http://www.jermynstreet.ru/contacts/ Так что можно и самому посмотреть и померять. На английском сайте картинки красивые, цены тоже ;) |
А какой у них прайс в среднем?
|
Цитата:
Цены - £30-40. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |