|
просто Вам хочется видеть свои часы на чёрном ремне :) потому что тогда для Вас в этом сочетании наступит гармония :)
я же поймал благодать с коричневым :) |
:) Вам уже легче.
|
тьфу-тьфу :) лишь бы не сглазить :)
надеваю К43 и чувствую, что не хватает сразу Красного Моря :) одеваю Красное Море и чую, что не хватает К43 :) вот такая петрушка :) |
По ощущению качества, думается 43-и до красного не дотягивают. В руках не держал, сужу только по фотографиям. Что можете сказать?
|
А мне понравились, кстати...
За свою цену - более чем достойные часики. |
Цитата:
|
Тоесть фундаментально не воспринимаются. Люблю когда вещь дает ощущение гирьки.:) Но чисто внешне К43 нравятся. Смущает разнобой мнений, в том числе и на форуме.
|
всё зависит от того, как человек воспринимает окружающий мир...идеальных вещей нет...любые часы могут сломаться....любая покупка - это лотерея в той или иной степени....
|
Согласен. Но есть некая критическая масса, что ли. Процент положительных и отрицательных мнений определяющих общую характеристику.
Однако в харизме 43-й не откажешь.................. А вообще не совращайте меня, у меня сейчас другие часовые планы. И срывать их никак нельзя.:) |
К43 я воспринимаю в сравнении с Красным Морем....если у меня не было таких массивных часов, то я и не уловил бы этой разницы...К43 не маленькие часы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |