|
Цитата:
Кстати, как думаете, не пора ли на репассаж (проходили полное ТО в июле 2006 года)? |
Может уже и пора.Ведь рекомендуется раз в пять лет,плюс отставать немного стали.:)
|
Omega Speedmaster automatic chronometer - подвожу раз в три недели примерно. Отставание порядка минуты.
|
За неделю после покупки и сверки убежали на 11 секунд. Подводить если и буду, то при текущих темпах раз в полгода, все равно часы точнее меня :D
|
Раз в неделю, примерно. Отстают на минуту в неделю, соответственно.
|
За неделю на минуту? :eek: Это что же, примерно 8 сек в сутки дают такую страшную цифру в неделю? Блин, после этого даже думать о точности не хочется, просто забыть :)
|
Срочно на репассаж!:D
|
Цитата:
|
За 30дней наблюдений, часы вышли на средний результат +0,7сек в сутки, но если первые пару недель они спешили примерно на 1,3сек в сутки, то потом постепенно начали уходить в ноль и последнюю неделю в нем и болтаются. Отсюда резкое приближение к нулю точности. Похоже, придется еще месяцок понаблюдать...
Ну и, понятное дело, за месяц раз уж расхождение в 22сек, переводить там просто нечего. :rolleyes: |
Иногда вынужден на пару дней оставлять часы на полке и они у меня останавливались,что собственно говоря естественно,изрядно замучавшись их заводить-подводить,или приходить домой и сразу бросаться к полке и судорожно их трясти для подзаводки:)купил виндер.Теперь часы тихо крутятся в виндере и не поверите,чувствую себя свободным человеком и надеюсь что проблему завода-подвода для себя снял навсегда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |