|
У вас в Москве есть на что посмотреть, а у нас иногда отворачиваться приходится. :)
Я свои 043 уже заждался. Интересно, сколько они будут идти из Украины? Неужели больше недели? |
приедут ,никуда не денутся ;) получите удовольствие это точно
|
SPR043 боле лаконичны.
На кинетиках стрелки как бы призывают одеть ещё и какой нибудь пёстрый колпачёк. ;) |
Цитата:
|
Еще когда год назад присматривался к 371 мне не нравились стрелки, а теперь мне кажется, что вживую они смотрятся не настолько клоунски чтобы дело до пестрого колпачка дошло. :) Пересмотрел в интернете массу фотографий этой модели и наверное привык.
|
Цитата:
купил , а сегодня убедился , что это "реальные котлы" смотрятся очень убедительно Цитата:
корпуса кстати очень похожи а браслет одинаков http://saveimg.ru/pictures/22-06-11/...ad07e446ba.jpg |
Стрелки придают 371 уникальность, собственное лицо, с другими эти часы могли бы казаться обычными дайверами, каких много.
|
Вложений: 1
Думаю это фото отразит дайверские предпочтения многих!
Сумо у меня уже есть, дело за малым.. |
Сегодня получил часы. Спасибо Евгению с Aukro.
Вступление в секту почти состоялось.)) Осталось только собраться с мыслями и написать о впечатлениях, что и собираюсь сделать на днях, когда немного привыкну к часам и буду более объективен. |
И фото пожалуйста:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |