|
|
Цитата:
Я б ещё одного коня добавил. А то и двух. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда у тебя просто часы Феррари,то хочется спросить:а почему собственно Феррари? А не БМВ или не ВАЗ ? При чём здесь Феррари? Несуразица какая-то.Не должны часы называться,как автомобиль. Глупо это.Имхо дальше кепок,брелков и авторучек с названием фирмы не стоило заходить. Думаю,отчасти из-за этого проект и потерпел неудачу. Если часы,то и носить они должны имя того бренда,кто их создал.Это правильно. Ни кто ж не называет автомобили Ролексом или Панераем. |
Хорошие часы
На днях повертел в руках "годовик" в золоте - в Лувре в Ритц-Карлтоне лежит, красивые часы. Ну а Калифорния - вообще самые любимые из этой линейки.
|
Отличные.От других.От часов.
|
Цитата:
Цитата:
у етерны популярны часы,которые они делали для порше? боюсь ошибиться,но не заметил популярности. у панерай популярна серия феррари?катасрофически нет. у брайтлинга популярна серия для бентли? не так,как просто брайтлинг,но популярна. почему? ответ такой: они,брайтлинг,засветили свое имя. товар продается именем.известностью. вообще спустывание направления развития брендов еще ни к чему хорошему не приводило. монблану до сих пор аукается.почитайте этот форум. мало,кто хочет видеть часы монблан,всем нужны ручки и ремни с портфелями. с феррари такая же история. |
Цитата:
друг, владелец Audi R8 в настоящее время, в свое время рассматривал как и вариант покупки Феррари (машины) так и часов Феррари (причем в разные периоды свои жизни, вне зависимости от друг друга) так он линейку Panerai, вообще, не воспринимал, кроме Ferrari, остальные назвал невзрачными :) по-моему, все зависит от вкуса и пристрастий человека, одни его **** (Hublot) в золоте стоит посмотреть :) в его коллекции есть и Harry Winston и еще множество достойных внимания экземпляров Цитата:
я - ЗА! |
Цитата:
Хотел про это написать в прошлом посте ,но уже лень было. Если б на часах Феррари стояло бы название или логотип ПАМа,судьба продаж марки была б совсем другой. Просто появилось бы ещё одна линейка у марки. Саб,Люминор, Радик,ну и, например, Феррари. Справедливости ради,хочу отметить,что против самих часов ничего не имею. Напротив,отдельные модели даже нравятся. Та же "Калифорния". Просто обидно,что способ подачи товара оказался явно не на высоте. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |