Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Доводка дизайна. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74013)

ProphetExMachina 23.06.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 833713)
Может чего бордового или тёмно-синего добавить?

Приветствуем в рядах! :)
Да была уже такая идея, отбросили давно... хотя имхо синее "Сделано в Беларуси" таким шрифтом выглядело бы неплохо...

mpak 24.06.2011 00:04

Цитата:

синее "Сделано в Беларуси" таким шрифтом выглядело бы неплохо...
В какой-то из голосовалок предлагали вариант с голубыми надписями "Электроника 5" и "Сделано в Беларуси". На мой взгляд, тот вариант выглядел поживее нынешнего. Хотя последний мне тоже нравится.

Electroff 24.06.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 834559)
В какой-то из голосовалок

По моим подсчетам, заказано 115 часов. Ещё не много завод помолчит, будет 200 часов, и, можно строгать вторую стекломаску.

Опа, новость
Цитата:

admin Дата: June 24th, 2011 - 08:31:
Часы ЧН-01 больше не выпускают, к сожалению и вообще руководство организации приняло решение прекратить выпуск классических часов “Электроника”.
Ща не xyn не будет. Фиг кто будет покупать латунь, стекло и прочую комплектуху. Останется наш проект запить холодной водой.

ProphetExMachina 25.06.2011 10:53

Ну, не думаю, что все так плохо - есть вероятность, что комплектуха в количестве 115 штук у них на складах еще есть :) К тому же, это админ надвое сказал. Ждем письма от отдела маркетинга...

Surok 26.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 835732)
Ща не xyn не будет. Фиг кто будет покупать латунь, стекло и прочую комплектуху. Останется наш проект запить холодной водой.

Не понял мысли... По логике, завод наоборот должен стремиться быстро сбыть остатки, а для этого наша партия подходит вполне) А вообще дураки, да, долго с таким руководством завод не протянет...

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 836029)
Ждем письма от отдела маркетинга...

Угу, товарищи... неделю я общался с зам.начальника УМиС по маркетингу, он мне подтвердил возможность заказа; еще неделю я ждал ответа от зам.начальника УМиС по сбыту, которой передали моё письмо, и ответа не получил вообще! С таким подходом они хоть часы с золотым корпусом будут по 300р продавать, и то проблемы со сбытом будут))) Ладно, напишу собственно их начальнику, ну и каждому еще раз напомню...

Electroff 26.06.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 836899)
Не понял мысли... По логике, завод наоборот должен стремиться быстро сбыть остатки, а для этого наша партия подходит вполне)

Вот сразу видно, что Вы из РФ, г. Москва.
По логике, такой нишевый продукт, как часы Электроника, должен на пол мира уже лет 20 греметь такими фишками как цнх, стекло, корпус-металл, подпружиненные кнопки, завинчивающаяся крышка, люк под батарейку. И без всякого Китая.
Но здесь нет ни логики, ни здравого смысла, и не будет. А есть ворьё и кумовство. Во всей РБ. Понаберут дибилов знакомых из колхоза искра на руководящие должности, а те пилят всё, что под руку попадется. А руководящие решения принимать не кому, да и не когда.
Наша партия подходит на роль кости в горле. Мы тут целое производство сворачиваем, а вы путаетесь со своими стеклами. Иначе не тянули бы кота за резину.

Luke_Skywalker 26.06.2011 11:47

Electroff, сразу видно, что Вы из РБ;)
Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 836932)
а те пилят всё, что под руку попадется.

У нас все уже 20 лет как распилено и разбазарено :D
Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 836932)
Понаберут дибилов знакомых из колхоза искра на руководящие должности

На этот случай у нас не "колхозы", а "партия власти" :cool:

Отклонились от темы))))))))

Electroff 01.07.2011 23:32

Ох и озадачили мы завод, до сих пор планёрки идут. И на гостевуху свою они забили что-то.

Luke_Skywalker 02.07.2011 22:32

Лето же:D...

Electroff 02.07.2011 22:59

Ага, круглый год лето там :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:36.

© 1998–2024 Watch.ru