|
А мясо вы едите? А у него себестоимость вообще нулевая (коровы телят рожают бесплатно), остальное - МАРКЕТИНГ (да и молоко у них не покупают)!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тема троллеватая какая-то, не находите? У меня один вопрос к топикстартеру - какую цену он считает нужным установить на обычные часы, а какую на защищенные с солнечной подзарядкой и радиокоррекцией? |
по мне, так дешего стоят шоки... можно было бы минимальные цены подтянуть к 100 долл, а максимальные к 1000
|
Есть MRG и по $4000. А вот дешевле $100 что-то не видал (по крайней мере, новых).
Так что лучше бы этот диапазон не подтянуть, а сжать :) |
Цитата:
я думал все недовольны ценами на shok. к сожалению всем на прийдется покупать кусок пласмасы красная цена которому 100 долоров. |
Вы и в правду добрый).
|
http://cgi.ebay.com/Casio-G-Shock-GW...item1c1c3d6c9b
Единственный нормальный Г-шок, остальное всё так, приблуды с гирляндами. |
Цитата:
|
Эка то кидает форум :). Ещё с Роликами не разобрались, уже Шоки не угодили. Что есть Шоки? Вот, лето пришло, перестал отписыватся в теме "какие часы носим сегодня". Скучно и неинтересно двое Шоков в разных ракурсах показывать. А реально, их и не снимаю. Подходят под весь летний прикид, солнышка кушают, не напрягают если после работы спонтанно сорвёшся на природу. Дрова рублю, шашлык жарю, купаюсь, на ночь не снимаю :).
О цене. Ну чё Вы туда лезете? Дорого оплачивать з\п продавца, стоимость аренды, жадность хозяина? Так есть масса вариантов по разумной цене. Хотя сам покупаю у оффициалов. Приличная скидка, хорошее отношени и прочие ньюансы для меня оправдывают весьма незначительную переплату за столь замечательные часы (имею 4 - ро) :)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |