|
А я вот еще покапался и нашел карта "Кукуруза" тоже привязываеться к PayPal, что лучше?
|
"Кукурузу" - по-моему Евросеть делает.
Тут уже смотри чисто по процентам за перевод, и по тому, какую из карт тебе удобнее будет контролировать. Сам пользуюсь QIWI, т.к. терминал в доме напротив есть. |
Цитата:
А через какрту КУКУРУЗА никто не покупал, вроде читал что ее можно привязать к PayPAl |
А что Вы так упираетесь нормальную карту в банке сделать? Как по мне, это вещь в наше время весьма полезная. А для покупок "оттуда" так и вовсе незаменимая. Стоимость обслуживания(за classic/standart), мне кажется, вполне доступна, особенно учитывая открывающиеся возможности.
А про совместимость "кукурузы" с пейпалом, вероятно, лучше узнать, позвонив в банк, который эту карту выпускает. Получите достоверную информацию из первых рук. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот заказал часы (имя мамы), город пропал накатал чтобы исправили а они мне пишут какойто бред, разьесните что мне написали!!! И у меня щас статус Picked - как это расшифровыеться
На почту пришло письмо такого рода: Мы рады подтвердить, что ваш заказ был взял со склада и сейчас находится в упаковке очереди. Сапорт как то странно отвечает! Shocked Что им мне в ответ написать??? |
Цитата:
Вам на почту автоматом должны приходить действия сотрудников, там, что типа упаковали товар, типа отослали на почту английскую, типа вот Вам номер трека! терпение ;) |
Picked - может означать, что взяли со склада.
Может им на всякий случай написать что-то типа: Please pay attention that correct shipping address MUST be as shown here: Vladimir Putin ul.Lenina, 23-45 Moscow 101160 Russia P.S.: Если правильный индекс будет на месте, без проблем дойдёт даже без указания города. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |