Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как купить Casio на Watchshop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73987)

Uran2011 12.08.2011 10:35

А я вот еще покапался и нашел карта "Кукуруза" тоже привязываеться к PayPal, что лучше?

Crazyfish 12.08.2011 10:39

"Кукурузу" - по-моему Евросеть делает.
Тут уже смотри чисто по процентам за перевод, и по тому, какую из карт тебе удобнее будет контролировать.
Сам пользуюсь QIWI, т.к. терминал в доме напротив есть.

Uran2011 13.08.2011 07:08

Цитата:

Сообщение от Crazyfish (Сообщение 889889)
"Кукурузу" - по-моему Евросеть делает.
Тут уже смотри чисто по процентам за перевод, и по тому, какую из карт тебе удобнее будет контролировать.
Сам пользуюсь QIWI, т.к. терминал в доме напротив есть.

Да в моем долбанном городе киви временно не доступен и вообще два терминала где он есть)))
А через какрту КУКУРУЗА никто не покупал, вроде читал что ее можно привязать к PayPAl

wizm 13.08.2011 14:07

А что Вы так упираетесь нормальную карту в банке сделать? Как по мне, это вещь в наше время весьма полезная. А для покупок "оттуда" так и вовсе незаменимая. Стоимость обслуживания(за classic/standart), мне кажется, вполне доступна, особенно учитывая открывающиеся возможности.

А про совместимость "кукурузы" с пейпалом, вероятно, лучше узнать, позвонив в банк, который эту карту выпускает. Получите достоверную информацию из первых рук.

Uran2011 13.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от wizm (Сообщение 891205)
А что Вы так упираетесь нормальную карту в банке сделать? Как по мне, это вещь в наше время весьма полезная. А для покупок "оттуда" так и вовсе незаменимая. Стоимость обслуживания(за classic/standart), мне кажется, вполне доступна, особенно учитывая открывающиеся возможности.

Незнаю кому как я сегодня сходил и офрмил бесплатную карту Кукуруза от евросети+ за каждую покупку зачисляют бонусы да и вообще у нее бесплатное обслужевание так что все гуд, привязал ее к PayPal , осталось дождаться понедельника и купить часы):)

Uran2011 13.08.2011 14:15

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic46915.html

Crazyfish 13.08.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Uran2011 (Сообщение 891212)
Незнаю кому как я сегодня сходил и офрмил бесплатную карту Кукуруза от евросети+ за каждую покупку зачисляют бонусы да и вообще у нее бесплатное обслужевание так что все гуд, привязал ее к PayPal , осталось дождаться понедельника и купить часы):)

Поздравляю с успешным разрешением проблем! О результатах отпишись хоть;)

Uran2011 15.08.2011 14:41

Вложений: 1
Вот заказал часы (имя мамы), город пропал накатал чтобы исправили а они мне пишут какойто бред, разьесните что мне написали!!! И у меня щас статус Picked - как это расшифровыеться
На почту пришло письмо такого рода:
Мы рады подтвердить, что ваш заказ был взял со склада и сейчас находится в упаковке очереди.
Сапорт как то странно отвечает! Shocked Что им мне в ответ написать???

fantom1981 15.08.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Uran2011 (Сообщение 893224)
Вот заказал часы (имя мамы), город пропал накатал чтобы исправили а они мне пишут какойто бред, разьесните что мне написали!!! И у меня щас статус Picked - как это расшифровыеться
На почту пришло письмо такого рода:
Мы рады подтвердить, что ваш заказ был взял со склада и сейчас находится в упаковке очереди.
Сапорт как то странно отвечает! Shocked Что им мне в ответ написать???

да ничего им не отвечайте)
Вам на почту автоматом должны приходить действия сотрудников, там, что типа упаковали товар, типа отослали на почту английскую, типа вот Вам номер трека!
терпение ;)

wizm 15.08.2011 14:51

Picked - может означать, что взяли со склада.

Может им на всякий случай написать что-то типа:
Please pay attention that correct shipping address MUST be as shown here:
Vladimir Putin
ul.Lenina, 23-45
Moscow
101160
Russia

P.S.:
Если правильный индекс будет на месте, без проблем дойдёт даже без указания города.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:55.

© 1998–2024 Watch.ru