Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Что такое Steinhart? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73960)

ssigal 18.06.2011 16:55

Я большой любитель Сейко, но подписался на Штейнхарт Дайвер лимитку. К сожалению носить Сейко не особо понтово у нас :) О достоинствах знают только форумчане. Про Штейнхар вообще никто не знает, и поэтому на вопросы интересующихся, можно многозначительно молчать, типа кто знает тот поймёт, ЭТО ЖЕ ШТЕЙНХАРТ! И все чувствуют себя немножко не знатоками, смотрят на надпись Свисмейд и думают , что это почти IWC. Резюме БОЛЬШИЕ ПОНТЫ за небольшие деньги

Creo 18.06.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 827865)
Я большой любитель Сейко, но подписался на Штейнхарт Дайвер лимитку. К сожалению носить Сейко не особо понтово у нас :) О достоинствах знают только форумчане. Про Штейнхар вообще никто не знает, и поэтому на вопросы интересующихся, можно многозначительно молчать, типа кто знает тот поймёт, ЭТО ЖЕ ШТЕЙНХАРТ! И все чувствуют себя немножко не знатоками, смотрят на надпись Свисмейд и думают , что это почти IWC. Резюме БОЛЬШИЕ ПОНТЫ за небольшие деньги

+10000000000000000!!!!!
У меня та же проблема! Приходится, чуть ли каждому объяснять, что Сейко бренд с громадной историей, именем, не говоря о качестве, а не дешевка за 500 р.
К сожалению, болезнь под названием брендомания неискоренима.
Главное надпись Swiss Made, не важно, что китайская сборка и ошибки в написании названии марки.:)

ssigal 18.06.2011 19:05

[quote=Creo;827856У Invicta история богаче, серийное производство, своеобразная ценновая политика и такой большой поклонник как Арнольд. А отношение на форуме к марке прохладно-презрительное. .[/QUOTE]

Invicta очень ужь яркие, цыганские, а крутые часы не должны быть такими крикливыми, наверно думают все :)

Михаил 18.06.2011 19:30

Как то смотрел интервью джеймса хэтфилда из металлики... Так вот завели пластинку, что металлика это ненастоящий рок, продались и тд, вот гаражники, это да и тд. На что Джеймс изрек, что покажите мне гаражника, что не мечтает о тиражах Металлики, ее славе, контрактах и возможностях... Просто они лузеры и так элементарно не могут..:p Это к вопросу об отношении к прибыли:D. Покажите когда нибудь европейцу нал, много нала за что либо...реакция на необлагаемые деньги вам понравится... В 90е один фирмач плюнул на эксклюзивный договор на моих глазах.

TYFNS 18.06.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от gumao (Сообщение 827790)
Можно в цитаты форума...вестимо он продает часы по себестоимости :D...или ниже её

В Ричмонт его точно не возьмут:D
Себестоимость Океана не превышает 150 евро..
Самая продаваемая модель - несколько тысяч в год..
Жить и развиваться можно..

TYFNS 18.06.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 827792)
содержание посредника и дешевле,как то нелогично..

Это не посредник, а производитель, которому надо заполнять свои мощности..
Прайс на 300 корпусов не превысит 50 евро за каждый(хоть для Штейна, хоть для Азимута:D). Сделаны будут из высококачественной китайской стали(поставленной Krupp), как и кейсы для Лонжина или Омеги, обработка может отличаться... Се ля ви..

TYFNS 18.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 827798)
Слышал Апелла.

Нет, хотя допускаю, что апелла может собирать Океаны:)

nameless_0ne 18.06.2011 20:20

Я вот одного не могу понять -- почему же уважаемые любители японских часов стараются при возможности посильнее пнуть любой попавшийся под руку бренд с надписью swiss made? И дизайн им хомажный, и ворсинки в чужом сапфировом глазу не дают покоя и вообще все кто не берет япов берет себе, видите ли, часы чтобы понты, а не для собственного удовольствия, видимо?!

Да полно вам!

Это вот не то ли, о чем пишет уважаемый топик стартер, но уже перенесенное в реалиии форма:

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 827972)
+10000000000000000!!!!!
У меня та же проблема! Приходится, чуть ли каждому объяснять, что Сейко бренд с громадной историей, именем, не говоря о качестве, а не дешевка за 500 р.

Простите, не надо _нам_ ничего доказывать.

Почему-то ни разу не видел на этом форуме чтобы покупатель свиссов пришел в ветку ориента или сейко и стал там рассказывать какие ему япы не сякие под видом интереса к марке.

Не наводит на мысли-то?

Гена Бобков 18.06.2011 20:23

Мне кажется, что разговор снова ни о чём. Сотни раз уже обсуждались, и дизайн часов аля ролики, и пилоты и все-все-все...
Но каждый раз одно и тоже...
Автору просто лень стало покопашиться по разделу, вот и всё...

Dariys 18.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 827856)
Ну и получается парадокс. У Invicta история богаче, серийное производство, своеобразная ценновая политика и такой большой поклонник как Арнольд. А отношение на форуме к марке прохладно-презрительное. У Штейнхарта все на этапе зарождения, а отношение как солидному бренду.
По большому счет в чем отличие Steinhart от Junkers, Zeppelin, Elysee.

Сомнений нет, качество Штайна на уровне остальных "свиисс немцев", может чуть выше - благодаря контролю форума:)

Однако, отличий хоть мало, но они есть. Лично для меня основное отличие в отношении Гюнтера к клиенту!
Гюнтер почти любые хотелки клиентов выполняет на раз-два:
Дополнительные стрелки к часам? Уже отправили!
ЗГ бриллиант ? Пожалуйста держи бесплатно!
Усиленная водозащита? Не вопрос!
Лимитка форумная? Да нет проблем, только подождите!
Ремешок в подарок? Конечно!
Общение напрямую по мейлу с ген. директором Гюнтером и его непосредственными подчиненными (русскоязычными тоже!)? Всегда пожалуйста!
Сервис центра в России нет..хмм ремонтируйте где удобно а я Вам выплачу по чеку! (А если не устраивает верните часы, а я Вам деньги!)
А теперь уже и сервис подоспел в РФ..

Русского человека не избалованного качественным европейским/азиатским сервисом и клиентоориентированным отношением очень подкупают эти моменты. Плюс все часы "от станка", т.е. от производителя, а не от перекупов. Следовательно ценник MSRP (ну Вы поняли:)
Так что Гюнтеру зачет. Правильной дорогой идет.
Клиент всегда прав и его нужно облизывать!!! :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru