|
Я большой любитель Сейко, но подписался на Штейнхарт Дайвер лимитку. К сожалению носить Сейко не особо понтово у нас :) О достоинствах знают только форумчане. Про Штейнхар вообще никто не знает, и поэтому на вопросы интересующихся, можно многозначительно молчать, типа кто знает тот поймёт, ЭТО ЖЕ ШТЕЙНХАРТ! И все чувствуют себя немножко не знатоками, смотрят на надпись Свисмейд и думают , что это почти IWC. Резюме БОЛЬШИЕ ПОНТЫ за небольшие деньги
|
Цитата:
У меня та же проблема! Приходится, чуть ли каждому объяснять, что Сейко бренд с громадной историей, именем, не говоря о качестве, а не дешевка за 500 р. К сожалению, болезнь под названием брендомания неискоренима. Главное надпись Swiss Made, не важно, что китайская сборка и ошибки в написании названии марки.:) |
[quote=Creo;827856У Invicta история богаче, серийное производство, своеобразная ценновая политика и такой большой поклонник как Арнольд. А отношение на форуме к марке прохладно-презрительное. .[/QUOTE]
Invicta очень ужь яркие, цыганские, а крутые часы не должны быть такими крикливыми, наверно думают все :) |
Как то смотрел интервью джеймса хэтфилда из металлики... Так вот завели пластинку, что металлика это ненастоящий рок, продались и тд, вот гаражники, это да и тд. На что Джеймс изрек, что покажите мне гаражника, что не мечтает о тиражах Металлики, ее славе, контрактах и возможностях... Просто они лузеры и так элементарно не могут..:p Это к вопросу об отношении к прибыли:D. Покажите когда нибудь европейцу нал, много нала за что либо...реакция на необлагаемые деньги вам понравится... В 90е один фирмач плюнул на эксклюзивный договор на моих глазах.
|
Цитата:
Себестоимость Океана не превышает 150 евро.. Самая продаваемая модель - несколько тысяч в год.. Жить и развиваться можно.. |
Цитата:
Прайс на 300 корпусов не превысит 50 евро за каждый(хоть для Штейна, хоть для Азимута:D). Сделаны будут из высококачественной китайской стали(поставленной Krupp), как и кейсы для Лонжина или Омеги, обработка может отличаться... Се ля ви.. |
Цитата:
|
Я вот одного не могу понять -- почему же уважаемые любители японских часов стараются при возможности посильнее пнуть любой попавшийся под руку бренд с надписью swiss made? И дизайн им хомажный, и ворсинки в чужом сапфировом глазу не дают покоя и вообще все кто не берет япов берет себе, видите ли, часы чтобы понты, а не для собственного удовольствия, видимо?!
Да полно вам! Это вот не то ли, о чем пишет уважаемый топик стартер, но уже перенесенное в реалиии форма: Цитата:
Почему-то ни разу не видел на этом форуме чтобы покупатель свиссов пришел в ветку ориента или сейко и стал там рассказывать какие ему япы не сякие под видом интереса к марке. Не наводит на мысли-то? |
Мне кажется, что разговор снова ни о чём. Сотни раз уже обсуждались, и дизайн часов аля ролики, и пилоты и все-все-все...
Но каждый раз одно и тоже... Автору просто лень стало покопашиться по разделу, вот и всё... |
Цитата:
Однако, отличий хоть мало, но они есть. Лично для меня основное отличие в отношении Гюнтера к клиенту! Гюнтер почти любые хотелки клиентов выполняет на раз-два: Дополнительные стрелки к часам? Уже отправили! ЗГ бриллиант ? Пожалуйста держи бесплатно! Усиленная водозащита? Не вопрос! Лимитка форумная? Да нет проблем, только подождите! Ремешок в подарок? Конечно! Общение напрямую по мейлу с ген. директором Гюнтером и его непосредственными подчиненными (русскоязычными тоже!)? Всегда пожалуйста! Сервис центра в России нет..хмм ремонтируйте где удобно а я Вам выплачу по чеку! (А если не устраивает верните часы, а я Вам деньги!) А теперь уже и сервис подоспел в РФ.. Русского человека не избалованного качественным европейским/азиатским сервисом и клиентоориентированным отношением очень подкупают эти моменты. Плюс все часы "от станка", т.е. от производителя, а не от перекупов. Следовательно ценник MSRP (ну Вы поняли:) Так что Гюнтеру зачет. Правильной дорогой идет. Клиент всегда прав и его нужно облизывать!!! :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |