|
Вложений: 4
Пачпорт
|
ха интересно я всегда думал что это часы годов 70-80. Cruelrest хочу у вас уточнить этот паспорт от этих часов ?
|
так по паспорту выходит это не амфибия часы . у них даже нет минимальной защиты от воды ? странно а зачем головка закручивается . может кто скажет стекло у них какое ? у меня только корпус от этих часов есть . без стекла .
|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
PRESENT
|
Очень сильно интересно, как восстановить безель ?
|
Вложений: 1
Недавно стал обладателем. Водозащита скорее всего есть и не слабая. Стекло толстучее. Прокладка как из велосипедной камеры вырезана, более того, она как то закреплена в корпусе изнутри. Что бы вставить механизм (я из двух собирал) пришлось ее отгибать и всовывать бочком мех. Заберу с профилактики, сделаю фото.
|
Вложений: 1
Если у кого есть безель на эту Зарю предложите, куплю.
|
Вложений: 7
Решил щайти с козырей в тему любителей амфибий:
Выловил из моря житейского, в состоянии близкому к NOS, а модет и вовсе неношеную. Размер поражает, я по картинкам сначала не понял и она показалась мне жутким уродцем. Но посмотрев в живую, очень даже понравилась. Этакая малышка, не шире пальца,но с огромной головой на рещьбе можно носить как кольцо, стрелки аккуратные запустилась без проблем, непривычная резьба правая резьба, и приятный синий циферблат, пожалуй лучший вариант для этой малышки. |
Такая вот у меня первая встреча с Зарей, теперь придется еще и амфибии собирать))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |