|
Как вариант For My Tulip. У слова tulip есть второе значение, употребляемое, в основном, носителями языка.
Из лингво: 2) замечательный человек; отличная вещь. my tulip — сл. дорогуша (в обращении) |
Цитата:
|
Не.....дорогуша это как-то некомильфо. Я так к бухгалтеру обращаюсь, но не к жене...:)
|
Это не совсем дорогуша. Cленговое трудно одним словом перевести. Я бы сказал, это ближе к употребляемому америкосами my honey. Так обращаются только к близким людям, друзьям.
|
Может лучше одно слово? Например синтетическое, вроде Skyflower. Sky - небо, flower - цветок?:confused:
|
Я ашипсо-о-о-о в голосовании.
Вначале проголосовал, потом посмотрел разъяснения. По дурацки написано в голосовалке про красную метку. Надо было так и писать "красная метка на 3 часах к красной метке на 8 часах". Уж простите за грубость. Я на самом деле против кр. метки на 3 часах. |
А если вообще не писать название?
Логотипа и секундной стрелки-тюльпана может хватит? |
Цитата:
Главное, что Вы поняли все правильно, а это главное! Ради этого все и делалось, уж простите за прямоту. :) Ура! Наконец, началась активность по определению названия, которая должна была начаться недели две назад. Если все так против шерсти, нехай народный консилиум предложит, как начать новое обсуждение, не учитывая результатов этого. |
Мозговой штурм. Определяемся с языком. Все постят максимум названий для часов (не привязываясь к 8 марта), далее просматриваем, отбираем наиболее удачные варианты, голосуем.
|
Давайте вообще уберем надпись. Я не буду покупать for my tulip - вы убейте меня. Либо напишем - Для моей любимой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |