|
Вложений: 1
Да... Ширину неплохо бы сделать, как в "терминаторском" варианте. Так пойдет? Или теперь высота не та? :)
|
Цитата:
Ещё такое предложение на обсуждение. Вот эти палки внизу, где свет/старт/и т.д. может стилизовать под архангельск или под стиль рамок. Не то, что бы они плохо, но есть ощущение, что можно лучше 2ProphetExMachina. А действительно, маска в терминаторе, натянутая на фото часов http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1308311467, выглядит гораздо лучше просто маски. Может с маской в архангельске тоже самое сделать? |
Вложений: 1
А как именно стилизовать-то?
Зы. На всякий случай прицепляю svg. |
Я проголосовал за MicraDi. Если сравнивать, то 2-й вариант органичней.
Хотя после Цитата:
P.S.: повторно голосую за 2-й вариант. Первый раз после пресса великого и ужасного модератора, чтоб ему всю жизнь в монтане ходить с разбитой стекло-маской и у которой музыка постоянно играет и не выключается:D, голосок то подстерли. Но врагу не сдается наш гордый MaDen:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
До этого просто читл топик и не участвовал в обсуждении. А тут решил зарегится, а я с одним форумчанином работаю и просто на работе с того же компа что и он зарегился. Обвинили и осудили за мультирегистрацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что делаем с существующим голосованием? :) Остальные согласны с последним шрифтом? |
ProphetExMachina, я не дочитал вопрос. Забанили меня же (MaDen). Забанил, скорее всего забаниЛА Lana вроде как-то так
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |