|
Цитата:
|
Был сегодня в Неман - насчитали 92.000 руб за дверь...
Чего то дофига, кмк.. Или это норма и все покупают двери по сотне ? :confused::) |
Очень похоже по уровню, но дешевле это "Дверь по прозвищу зверь"... Бывают акции, где можно съэкономить тоже..
Лет пять назад ставил их Саламандру... обошлась в сорок с копейками по акции, так выше 60ти была... изначально шел за базовой их дверью, названия не помню, но пока репу чесал, акция с ней кончилась, но тут "Саламандра" (в принципе то же самое, только противопожарные плюшки прикручены) в акцию попала, в итоге ценник сравнялся,взял ее... "Неман" был за стенкой шоу-рум их... насчитали 70 с копейками и менеджер странноватый был... для себя решил, что перебор. Дело было в "Миллион мелочей" м Бибирево... как сейчас дело обстоит, не знаю...но ценник явно привернули все, типа кризис же :)... У ДПЗ понравился сервис, следят видно за установщиками- замерщиками.... у товарища был вопрос по сервису уже стоящей двери... все четко, приехали сделали без лишней и изнуряющей болтовни.. многие грешат хреновым бэк офисом и сервисом . Первое,что могу вспомнить это те же "Александрийские двери" и "Дивные окна"... тут было не так.. |
В этом году заказывал тут:
http://www.dveri-2000.ru/ Сталь можно выбрать хоть 5 мм, хоть 2 листа по 5 мм, при этом цены несравнимо дешевле чем везде. Дверь добротная получилась. PS без домофона на лестничной клетке не слышно, что ты говоришь или даже кричишь в квартире. |
Вот для меня шумоизоляция и есть на первом месте.
Потому как писали и здесь и как пишут везде - от лома нет приема, да и брать у меня по сути нечего - я не из тех людей, которые дома что-то хранить будут :) Да и потом, при большом желании могут и в подъезде ключи попросить, если сильно нужно будет (как опять-таки писали уважаемые форумчане в этой ветке). |
Цитата:
Вот такая дверь, например. http://www.guardian-m.ru/stalnye-dveri/ds-3u |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толковый специалист установит, а тем более в присутствии контроля, от любой сверхтяжелой до тамбурной и клинкетной.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Про "обычные" двери самому интересно, в СПб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |