Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько человек "подсело" на часы, благодаря Вам в 2010 году!? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73601)

Тарас Кучеренко 17.06.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 825961)
Это как? а из-за кого я купил ориент три звезды для Китая с сапфиром? А купил бы я Ситизен, если бы ты мне про Женю на рассказал? Не помнишь?

А я все помню - я был не пьяный (с) ;)

Юрий К. 17.06.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 826072)
А я все помню - я был не пьяный (с)

Один профи другого, подсаженного до этого профи, ещё раз подсадил,выходит :)
Я ж и говорю,хроники тут все :)

Тарас Кучеренко 17.06.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 826077)
Я ж и говорю,хроники тут все

Это и тебя касается, дорогой друг ;) А меня на Orient кто подсаживал? :D

Юрий К. 17.06.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 826080)
меня на Orient кто подсаживал?

Тарас,я же не специально и "безд- вазд-мезд-но",как говорила Сова :)

Bus 17.06.2011 09:57

Трудно канеш сказать что подсадил кого-то :rolleyes: Ну, есть человечек - подарила ему жена Лонжин... А он даже расстроился немножко... А еще когда узнал стоимость - уже немножко множко растроился :D Но когда ему рассказал что это достаточно серьезные часы, что цена за них уплоченная (в штатах) очень даже адекватная, вообще немножко про часы и про место его марки и т.д. ... Преобразился человек :) ходит довольный, гордится своими часиками. на время все довольный посматривает :D Но это не то канечно.
Могу сказать что подсадили меня :D Комрад Constant... Видимо сам того не зная :D... Захотел часы себе прикупить для активного отдыха... Жена в инете искала по моим критериям - наткнулась на Штейнхарт Океан... Ну, я начал искать инфу по ним - нашел отчет комрада :rolleyes: Потом увидал что есть его же отчеты других часов - заинтересовало: зачем человеку стока часов? Подумал я тогда :D:D:D Наивная душа... И начал читать... И все... Капец... Заболел :D теперь (как кто-то писал уже сегодня из товарищей) наверное скоро из дому попрут :D:D:D Приобрел пока немного, но планы - наполеоновские :D

Dr.Flyer 17.06.2011 16:11

подсаживать кого-то и на что-то - это очень плохо! кто-то должен сам собственным мозгом решать что ему делать! и вообще, всякие подсадки, включая самоподсадки - это от психического нездоровья. посему докладываю, никого никуда не подсаживал! ;)

адвокат 17.06.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 825858)
В Испании на все часы наценка 60 % от общеверопейского листа? Надо бизнес замутить, товарищ в долю не возьмет?

Товарищ, наш местный, в Испании на отдыхе был, кстати БП интересуется, так. что если, что в личку:)

LuckBet 18.06.2011 15:29

Спасибо большое уважаемому модератору Ego

в опросник добавлен пункт "Никого" :)

Omerta 18.06.2011 17:30

Никому не рассказывал, особо, да вот после моей покупки, ещё пара товарищей засобиралась тож прикупить. Причём один из них мне всё время мозги промывал, что часы, да ещё за такие деньги - понты, толку от них... Время, говорил, ему и старенькая Монтана показывает. Сейчас молчит, интернет-магазы листает, моего совета спрашивает - видимо "исправился".

rugbyman 11.02.2012 19:50

Я подсадил одного человека в минувшем году, подарив две пары своих часов другу: кварцевую Фестину и автомат Элизе. Думаю результат есть т.к теперь он мечтает о Каррере :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:30.

© 1998–2024 Watch.ru