|
Спасибо. А как у вас точностью? Владельцы Номосов, отзовитесь.:)
|
Markol, поздравляю!
Наконец-то приобретен Номос! Я то я тут был как глас вопиющего в пустыне! И вот он - глоток классического воздуха в песок часовых механизмов! Примечательно, что именно эти часы (и без задгней крышки) я рассматривал как альтернативу Брайту в нелдавнем топике. Цитата:
По результатам майского замера при ношении идет в среднем +8 секунд в сутки, что неплохо (но из сертификата выбивается). Но иногда он жутко чудит: может за 3-4 часа выдать +15 секунд! Вот последние 2-3 дня так. Может, мой экземпляр имеет склонность к намагничиванию. Вот буду забирать Сейко проверю заодно еще раз. Но в целом часы ходят вполне себе нормально. |
Вот это да! Я, кстати, тоже раздумывал над тем, взять ли Кольт-кварц или Номос. Вроде совершенно разные часы. Над Брайтом решил подумать, так и сказал в магазине. Пошел дальше, увидел Номосы с витрины убирают. Захожу, спрашиваю, мол закрываетесь? Нет, мы новые цены ставим. Покажите эти, говорю я. Примеряю. Спрашиваю можно ли до 1000 скинуть. После недолгих раздумий продавец скинул до 1120евро. О Брайте вспомнил вот только сейчас.:)
|
Насчет разброса хода, уважаемый Hong Dien, немного странно. 15с за 3часа - крайне много. Может и намагнитились, а может и со смазкой не все в порядке.
|
Поздравляю, отличные часы!
|
Цитата:
Со смазкой в порядке, поскольку в целом они ходят нормально. Возможно, из-за стеклянной крышки и какой-то особой чувствительности мой экземпляр именно намагничиванию подвержен. |
Может всё-таки на репассажик? Мастеров у вас много хороших. Подешевле, чем у нас, я думаю. Отчего бы им намагничиваться?
|
Поздравляю! Интересные часы!
|
Поздравляю, приятная вещь.
Ещё бы заднюю крышку попрозрачнее, ну да это уже мелочи) |
Спасибо. Насчет крышки прозрачной, тоже вот подумываю. Узнаю сколько денег стоит. Разница между часами с прозрачной и не прозрачной крышкой 180евро. Цена вот "кусается".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |