Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вопрос к знатокам про точность Rolex Datejust (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7325)

topol_gmp 16.04.2008 21:59

Ответ на свой вопрос я получил.
Тему можно закрывать.
Всем спасибо за консультацию.

Dream 11.10.2008 06:59

Привет всем!
Чтобы не создавать новую темку спрошу тут: кто знает, что значит Original Refinished Rolex Dials (взято с w-precision.com )? Я понимаю, что это не официальный диллер и не хочется нарваться на подделку, насколько можно доверять написанному?

flash 11.10.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 90660)
Откуда даные? За 2007год-700тыс

Нет, не так. Около 730 000 только сертифицированных COSC, а сертифицируют НЕ ВСЕ выпущенные.
2 автору: сочувствую. Что называется- ложечки-то нашлись, но осадочек остался...((

AMG 11.10.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 135426)
Нет, не так. Около 730 000 только сертифицированных COSC

Откуда даные,что значит около?Дайте подтверждение,ссылки,нормативные документы,фото механизмов прошедших СОSC:)

Max Otto von Stierlitz 11.10.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 90694)
Нужна точность, берите кварц!
Я бы так не переживал из-за точности механики :)

Согласен абсолютно:)

mango 13.10.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 135420)
Привет всем!
Чтобы не создавать новую темку спрошу тут: кто знает, что значит Original Refinished Rolex Dials (взято с w-precision.com )? Я понимаю, что это не официальный диллер и не хочется нарваться на подделку, насколько можно доверять написанному?

Ну и кто из нас в Америке, как говорят в Одессе :p
Refinished переводить Вам не надо ведь ? :)
Конкретно эти циферблаты настоящие. Они же барыжат на ebay - вроде не жалуется народ, и на форуме винтажа видел о них упоминание положительное.
Цена опять-таки вполне настоящих. не подделка.
(Офф. диллера циферов и запчастей у Ролекса нет вобще.)

vagorar 02.08.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 90576)
Если в Москве,то есть независимая экспертиза при Обществе Прав Потребителей,телефон могу дать.Находится на Старобасманной ул.Туда за заключением,потом в магазин.Магазин обязан оплатить независимую экспертизу и вернуть деньги.

Если данная экспертиза.. для суда подойдёт - то готова и туда податься..
Только хотелось бы сначала с экспертом поговорить..

Да я знаю.. уже законы на зубок выучила..

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=114479
вот тут целая тема по этому..

babay78 02.08.2011 15:28

Хы) На практике- фиг сдашь. Ссылаются на то, что часы наравне с ювелиркой обмену и возврату не подлежат)

Спецправо 02.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 135420)
Привет всем!

Если я правильно понимаю, речь идет об оригинальном циферблате, восстановленном продавцом. Т.е. На часах был убитый цифер, который покрасили или отшлифовали или сделали с ним иные технические процедуры, позволяющие восстановить приличный внешний вид. Меня в свое время отговорили от покупки таких часов, о чем я неоднократно вспоминаю с благодарностью к форумчанам

yssbimim 02.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от topol_gmp (Сообщение 90566)
На прошлой неделе купил в Меркури Rolex Oyster Perpetual Datejust,
часы мне понравились, но за сутки бегут вперед минимум на 10 секунд.
Вопрос в следующем - это нормально, или может их обратно сдать в салон?

Данная модель является хронометром, а следовательно допустимые погрешности хода составляют +5\-5 секунд суточного хода. Разбирайтесь с продавцами обязательно.
А рассуждения "Нужна точность, берите кварц!", "Может просто разонравились или жаба задушила?" это по нашему. Требовать достойный сервис за свои деньги мы не привыкли.
Поинтересуйтесь так же условиями гарантии на свои часы при настройке у неофициального сервисного центра. "Меркури" не является официальным сервисом центром (посмотрите на сайте(((()

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru