|
Ответ на свой вопрос я получил.
Тему можно закрывать. Всем спасибо за консультацию. |
Привет всем!
Чтобы не создавать новую темку спрошу тут: кто знает, что значит Original Refinished Rolex Dials (взято с w-precision.com )? Я понимаю, что это не официальный диллер и не хочется нарваться на подделку, насколько можно доверять написанному? |
Цитата:
2 автору: сочувствую. Что называется- ложечки-то нашлись, но осадочек остался...(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Refinished переводить Вам не надо ведь ? :) Конкретно эти циферблаты настоящие. Они же барыжат на ebay - вроде не жалуется народ, и на форуме винтажа видел о них упоминание положительное. Цена опять-таки вполне настоящих. не подделка. (Офф. диллера циферов и запчастей у Ролекса нет вобще.) |
Цитата:
Только хотелось бы сначала с экспертом поговорить.. Да я знаю.. уже законы на зубок выучила.. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=114479 вот тут целая тема по этому.. |
Хы) На практике- фиг сдашь. Ссылаются на то, что часы наравне с ювелиркой обмену и возврату не подлежат)
|
Цитата:
|
Цитата:
А рассуждения "Нужна точность, берите кварц!", "Может просто разонравились или жаба задушила?" это по нашему. Требовать достойный сервис за свои деньги мы не привыкли. Поинтересуйтесь так же условиями гарантии на свои часы при настройке у неофициального сервисного центра. "Меркури" не является официальным сервисом центром (посмотрите на сайте(((() |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |