|
А меня синий достал.
Вот моя котлета по Беларуски, может ей пару корпусов прикупить? Она с удовольствием сносит все. Шутка. ProphetExMachina, отличная тема. :) http://s58.radikal.ru/i159/1106/c4/b128fc0bdee7.jpg |
Добрый Кот, это когда они такие маски делали? o_O
|
По поводу золотистых акцентов,- на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я бы хотел их (немного) там видеть (см. то же фото 52-й) и обязательно на черном, но если стая решит без них - это не повод для меня, чтобы отказываться от участия. По поводу "несерьезности" дизайна "штатной" маски сегодняшних ЧН-55, IMHO, дело не в "золоте" (к тому же я не о сплошном золоте, а о небольших золотистых акцентах). Я думаю, основной вклад в "несерьезность" дает "стадион" aka "нотный стан" вокруг всех часов плюс абсолютно безумное решение верхних иконок на стекле - серебристое на светло-голубом (нет контраста вообще) плюс "голубая каёмочка" (естественно, неравномерной ширины) по периметру стекла. По браслетам - я однозначно против. Это просто балласт, который 50% купивших сразу засунет в дальний угол и прицепит что-то своё, любимое. P.S. Памятуя о криворукости беларусских обрезальщиков стекол, IMHO, стоит предусмотреть, чтобы дизан маски по возможности скрадывал эти кривости (т.е. - никаких каёмок по самому периметру стекла). |
Цитата:
Начинка где-то с 1992 года, работает в качестве эталона. Помню, вы хотели тоже эталон завести, не думал, что такой красивый подход будет. |
Плюсую. Каемка внешняя не слишком нужна. Равно как и штатные браслеты...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вариант "вообще без рамочки" - мне не очень симпатичен. Как-то примитивно совсем. "Самопалом" пахнет. И круги какие-то психоделические, IMHO, ни к чему. Мы ж не клуб растаманов... http://rastaman.tales.ru/forum/image...on_e_smile.gif Цитата:
N.B. Когда браслет "засирается" окончательно (или когда я покупаю браслет на барахолке) - я его вывариваю в растворе (примерно, 1:1 с водой) моющего средства "Мастер Клинер" (производитель - СанКлин). Этот аццкий реактив выедает ВСЮ органику до блеска. А раствор становится жутким "чёрным борщом". Рекомендую всем для радикальной чистки браслетов. Внимание! Руки в раствор (даже холодный) не совать,- сильная щелочь! Можно и хим. ожоги получить (в зависимости от толщины кожи и времени контакта). Кухню в процессе вываривания - хорошо проветривать. Цитата:
И так на уровне мечты всё и умерло :confused: |
И здесь отпишусь. Я хочу. В любом корпусе, с любой маской. Соглашусь без браслета будет лучше. Возьму 2 штуки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Счет 16:12! Голосуем, товарищи! Зовем еще народ! И ждем обновления фронтальных масок от Luke_Skywalker и новостей от Surok :) |
Ну что завтра еще голосуем, а после завтра начинаем уточнять детали по выбраному варианту? Согласны?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |