Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Социальные сети. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73110)

Hong Dien 11.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 819130)
Уже давным давно придуманы телефоны, электронные почты, аськи, скайпы, торренты, интернет телефидение, радио ит.д и т.п.

Только здесь все это объединено в рамках одного ресурса, что намного удобнее.

ProphetExMachina 11.06.2011 17:59

Vampirefreaks.

Reason 11.06.2011 19:39

Мой Круг -- проект Yandex
LinkedIn
в facebook - числюсь

с одноклассников ушел давно

АндрейЙ 11.06.2011 20:46

с одноклассников свалил очень давно
в контакте зарегистрировался только потому-что не мог найти других контактов с людьми о которых ничего не слышал сто лет,считаю это единственный плюс от этих сетей....и абсолютно непонятно для чего там размещают у себя через одного одинаковые видео и тд,по-моему чушь полнейшая....а потому всё больше вспоминаю и грущу по тем временам когда выходил на район и находил всех нужных людей без мобильников,интернетов и тд

DrS 12.06.2011 12:03

зарегистрирован в вконтакте и одноклассниках. но захожу наверно раз в неделю.
реальнее пользуюсь фейсбуком и твиттером. и то только по той причине что на телефон приходят новости от брайта, зенита, тиссо и т.д. очень удобно оказалось.

Składacz 12.06.2011 12:12

Я человек асоциальный, в соцсетях никогда не путался)

Alena 13.06.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 819130)
Для всех перечисленных Вами действий не нужны социальные сети. Уже давным давно придуманы телефоны, электронные почты, аськи, скайпы, торренты, интернет телефидение, радио ит.д и т.п.
Социальная сеть в настоящее время - это прежде всего огромное рекламное поле, а также сборник очень подробной личной информации, которая используется всеми: начиная от ваших конкурентов и просто мошенников и заканчивая спецслужбами.

Согласна, на стотыщ процентов:rolleyes:

Alena 13.06.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 819147)
Как это поможет поделиться фотографиями и новостями, а заодно и обсудить их 20+ человек в разных концах страны, а то и мира?

Покупайте билет и езжайте в гости к своему однокласснику-знакомому, товарищу, другу. Посиделки у костра, шашлык, или просто беседы за бокальчиком вина не дадут вам хоть 1000фоток в разных ракурсах этих эмоций в реале, чем сидеть в интернете и замещать картинками такое наслаждение:)

SergeK 13.06.2011 01:14

Одноклассники - поувлекался примерно год, в первую очередь выкапывал старые контакты. Удобно. Сейчас только раз в месяц поздравить в ДР, и то есть почта придет.
Мойкруг - чуть активнее. в основном сбор деловой информации. Мои обалдуи им пользуются с аналогичными целями - ну и я подсел....

Твиттер не понимаю
ЖЖ зарегился - не понимаю.
Линкедин - вроде есть там где-то...

Но... неживое оно, имхо....
Максимум для возобновления контакта, а все остальное - как тут уже коллеги писали - под шашлычок, на берегу речки. А если телефоны в доме оставить, то "никто, ни одна собака..." (С) :)

МАЗай 13.06.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 820593)
Покупайте билет и езжайте в гости к своему однокласснику-знакомому, товарищу, другу

Ну если у Вас только один друг (подруга), то я Вам сочуствую.
Я, даже имея возможность раз в году съездить на халяву в любой уголок страны, не могу собраться навестить друзей на Дальнем Востоке. Потому что есть родители в одном городе, тёща в другом, Чёрное море для ребёнка в третьем, сто друзей (пусть даже товарищей, но близких) + ещё 100 городов. А отпуск - он один.
И вот тут нас выручают социальные СЕТИ.
А конкурентов, жуликов и КГБ я не боюсь. Ну на кой я им?????

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru