|
Цитата:
|
Vampirefreaks.
|
Мой Круг -- проект Yandex
в facebook - числюсь с одноклассников ушел давно |
с одноклассников свалил очень давно
в контакте зарегистрировался только потому-что не мог найти других контактов с людьми о которых ничего не слышал сто лет,считаю это единственный плюс от этих сетей....и абсолютно непонятно для чего там размещают у себя через одного одинаковые видео и тд,по-моему чушь полнейшая....а потому всё больше вспоминаю и грущу по тем временам когда выходил на район и находил всех нужных людей без мобильников,интернетов и тд |
зарегистрирован в вконтакте и одноклассниках. но захожу наверно раз в неделю.
реальнее пользуюсь фейсбуком и твиттером. и то только по той причине что на телефон приходят новости от брайта, зенита, тиссо и т.д. очень удобно оказалось. |
Я человек асоциальный, в соцсетях никогда не путался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одноклассники - поувлекался примерно год, в первую очередь выкапывал старые контакты. Удобно. Сейчас только раз в месяц поздравить в ДР, и то есть почта придет.
Мойкруг - чуть активнее. в основном сбор деловой информации. Мои обалдуи им пользуются с аналогичными целями - ну и я подсел.... Твиттер не понимаю ЖЖ зарегился - не понимаю. Линкедин - вроде есть там где-то... Но... неживое оно, имхо.... Максимум для возобновления контакта, а все остальное - как тут уже коллеги писали - под шашлычок, на берегу речки. А если телефоны в доме оставить, то "никто, ни одна собака..." (С) :) |
Цитата:
Я, даже имея возможность раз в году съездить на халяву в любой уголок страны, не могу собраться навестить друзей на Дальнем Востоке. Потому что есть родители в одном городе, тёща в другом, Чёрное море для ребёнка в третьем, сто друзей (пусть даже товарищей, но близких) + ещё 100 городов. А отпуск - он один. И вот тут нас выручают социальные СЕТИ. А конкурентов, жуликов и КГБ я не боюсь. Ну на кой я им????? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |