|
Цитата:
|
а я бы и инет закрыл к едрене фене.
Хоть в лес, на лыжах выбраться.. |
Цитата:
|
эээ.. в общем, это была искрометная шутка.
Если вы сейчас эту шутку продолжили, то это слишком тонко для меня) |
закрыть эту тему можно,
чеж не закрыть то но она будет открыта еще много раз (и для этого не надо быть Вангой или Лонгой), в силу ее отличий от других тем, и в силу ряда специфических моментов имеющих место и в большом количестве! и она куда многогранней, чем это кажется юзерам недавней регистрации (годов 2008 и около этого) и в этой теме профи (если они есть) могли бы блеснуть коньками на льду - осталось много вопросов не озвученных на текущий момент и вполне конкретных |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY |
Цитата:
|
несколько неожиданно
коллега, авиация как и медицина, это всегда синтез и анализ фактов, тут мы с вами видимо схожи
рука потянулась к клаве, чтобы изложить и доложить, но как бы обнаружил фрагмент видеозаписи возникший чуть позже в поле вашего поста... несколько неожиданно, но желание докладываться как то сразу и исчезло искренне ваш зы честное слово, не ожидалось, не буду врать - доброе слово ведь не только кошке приятно, но сущность человеческая, она, видимо, как правило, именно такая |
Цитата:
Создал ее забаненный за хамство человек. В следствие чего отношение к теме понятно. Если Вам есть что сказать вне троллинга, то можете отдельный топик создать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |