|
Цитата:
За 60к (щас начнут в меня помидорами кидаться :) ) можно Дискавери 3 посмотреть. Друг купил полтора года назад - зимой поменял вебасто и термостат по гарантии. И все. Для охоты, рыбалки - самое оно. Он на нем даже на трофи-рейды ездил (жену сажал, чтобы сзади по-тихоньку с комфортам ползла, а сам на Дефендере по грязям ползал). Из минусов - после 120 скорость набирает как ВАЗ. В городе с низов подхватывает на ура. Дизель, расход - 12 литров. Очень комфортный авто, если личные ощущения описывать. Но в салоне когда он покупал ему сказали - выбор из Лендроверов - лотерея. Повесет - не будешь в сервис вообще ездить, не повезет - раз в месяц как на работу в сервис. Другу, видать, повезло :) |
На Лехус RX обратите внимание - баланс комфорта и надежности.
Если на дачу дорога - несовсем паника, можно посмотреть Субару Аутбэк - клиренс 21 см., в остальном поведение легковой машины. |
Ещё Ниссан Патфайндер можно рассмотреть, правда они испанские, но косяки вроде уже подлечили. Подвеска однозначно покрепче Дискаря-3 да и надёжность повыше.
|
Я б выпендрился и взял бы 4007-й...)) тот же аутлендер- но, говорят, подвеска гораздо лучше. Сборка иппонческая. Цены- вокруг 1 млн, туда-сюда немного
|
уже 60!!может добавить 25 и...........вот она "легенда эпохи"-абсолютно новый, только 2007 года в хорошей (не базе) комплектации!!!
http://www.bmw.ru/russian/choose/aut...006/index.html а здесь вообще от 75 говорят?!-Х з |
Всем спасибо за отклики. Конечно, про все эти машины я знаю, а спрашивал на всякий случай (а вдруг чего-то упустил?). Странно, что никто не вспомнил про мазду сх-7, ну и черт с ней. По всяким разным причинам, все-таки остановился на Pajero IV, только не араба, а нормального официала. Правда ждать до конца лета, да и ладно, в этом то-же есть свой плюс - больше денег на первый взнос наберу (в кредит хочу взять) - так спокойнее. Еще раз всем спасибо, если жене вдруг разонравится Паджерик до покупки - я еще вас помучаю:D Пробовал что-то спрашивать на автофорумах - но там бесполезно, они там через три сообщения уже друг друга ху..ми начинают крыть, забывая о сути вопроса. Вот чем мне нравится здесь, тем, что собрались нормальные, адекватные люди, не кроющие друг друга матом, с терпимостью относящиеся к чужому мнению (бывают конечно исключения, но ооочень редко:D ):)
|
Паджеро это худшее что можно взять...качество низкое,ТО безумно дорогое(по крайней мере у нас),потребение топлива от 18л и выше,технологии старые,жёсткий-трещины асфальта передаются на кузов,неподресоренные масы дают раскачку...своих денег не стоит
|
Цитата:
|
про субару форестер (кстати, появилась новая модель, но до нас, по-моему, она еще не дошла) здесь у же говорили мельком.
отклика он не нашел, мелковат? еще варианты: пикапы Ford Ranger Mazda BT-50 туарег (от 1,5 млн руб.) Jeep Cherokee Nissan X-Trail Opel Antara |
Цитата:
Ужас. Джип отровенно измельчал, X-Trail ... какой-то недоделаный, имхо. Опель - по отзывам очень некачественое ТО, и аппетит у машины не здоровый. Да и паркетники это (как и Мазда CX7, CRV, X5 и т.д). А если все-таки охота и рыбалка, то нужно нечто попроходимей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |