|
Цитата:
Винты есть, их просто не видно. Часы идут, баланс крутится, вот винты и исчезли - простой оптический обман.;) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=16162 |
А у меня часы отдельно, а кольцо со стеклом отдельно. Ни у кого нет лишней заводилки? Или хотя бы фото, что за шестерня там привинчивается, чтобы Безель получился...
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, брат отдал такие часы в оргстеклянном корпусе с черным цифером, на даче у него валялись, раньше ходили, потом встали. Сейчас стоят намертво. Почему - не знаю. Скажите пожалуйста, возможно ли восстановить? Стоит ли? И во сколько может встать, если, например, ось вытачивать придется?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- А, нет, ходят цифером вниз. Тикают)) И в обычном положении немного ходят, минуты полторы. Что это может быть? |
Баланс.
|
Возможно починить? Дорого обойдется? Да и стоит ли?
|
Стоит. По цене не подскажу.
|
Спасибо.
А к кому бы обратиться в Москве? Кто бы взялся? |
А на сколько же дней рассчитан завод этих часов, если они идут с 10 мая?
Правда только циферблатом вниз:) |
Баланс с мостом видел на Молотке за 1000 р. Немало. Продавец, правда, мною проверен, нормальный. Если решитесь купить - пишите в личку, могу механизм почистить (это в любом случае надо сделать) и баланс этот поставить. У меня такие же часы в оргстекле, 58 года. О цене договоримся. Впрочем, я бы сначала посмортел часы - может, останавливаются просто из-за грязи. Был у меня такой случай с настенным балансовым "Маяком".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |