Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Романтики есть? Как оригинально предложить девушке встречаться))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72684)

Hong Dien 07.06.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 813823)
Цветы и плюшевые игрушки магически действуют на девушек, по крайней мере раньше действовали точно...

Знаю как минимум трех симпатичных мне девушек, которых просто бесят плюшевые игрушки! А я-то как раз любитель зверушек всяких мягких дарить, искренне полагая, что дарю почти живое существо :)

Baggio 07.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 813647)
Соперировать )))

:D :D :D

Шутки шутками, а у моего друга-уролога что бывшая девушка, что нынешняя уже почти жена - его бывшие пациентки. )))

Barmaleo 07.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 814715)
:D :D :D

Шутки шутками, а у моего друга-уролога что бывшая девушка, что нынешняя уже почти жена - его бывшие пациентки. )))

воспользовался, так сказать, служебным положением :D:rolleyes:

Юрий К. 07.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 814721)
служебным положением

Человек людей с того света достает,во положение :)
Это тяжкий труд и дар Божий

Voldemar 08.06.2011 00:10

Что-то мне это напоминает... точно - "Давай, запланируем секс на субботу." (к/ф "Дик и Джейн развлекаются").
Ни в коем случае не предлагать встречаться, пустите все на самотёк, не успеете глазом моргнуть, как завстречаетесь без всяких предложений.

Barmaleo 08.06.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 814729)
Человек людей с того света достает,во положение :)
Это тяжкий труд и дар Божий

уролог ??

Юрий К. 08.06.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 814792)
уролог ??

Прикалываетесь ? :D:D:D
Нейроуролог,оригинально :D:D:D
Наш Нейрохирург "достает людей с того света" и "симпатишных" девушек в том числе :)

Barmaleo 08.06.2011 02:18

не, там было другое сообщение
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=32

Gucci 08.06.2011 07:57

Я со своей любимой женой познакомился в поезде. Совершенно случайно, честно. Поскольку больше юношей, могущих составить мне конкуренцию в красноречии, в вагоне не было, то мы проговорили почти всю ночь, потом нехотя разошлись по своим купе, а спустя месяц я пригласил ее в театр (о сроках ни слова:)

В чем мораль сей правдивой басни:
- устраните возможную конкуренцию:)
- будьте интересны в простом человеческом общении
- не форсируйте события (надеюсь вся эта тема основана на серьезных намерениях, а не просто так для "повстречаться")
- пусть первое свидание будет достойно ваших, возможно, самых лучших в мире взаимоотношений. И я не имею в виду роскошь и шик (хотя ничто так не отталкивает барышень, как жлобство молодых людей), просто пусть будет красиво - цветы, комплименты и обходительное отношение звучат старомодно, но ведь и турбийон придумали не вчера - а он по прежнему нас завораживает. (Практический совет - если все-таки решили пойти в ресторан - купите красивый букет цветов, побольше, и привезите его в ресторан за час или два до свидания, в хорошем ресторане без проблем поставят его в вазу для вас, а потом во время ужина отлучитесь и на минутку и вернитесь с цветами).

Извиниет, ТС, что не ответил на ваш вопрос о том, КАК пригласить. Это не важно, поскльку если девушке вы интересны, она согласится и так, лишь бы вы грамматически правильно построили предложение, а еслы вы ей не по вкусу, то вам и не нужна ее заинтересованность в чем-то другом, нежели ваша личность.

Зато вот к подготовку первого свидания нужно подготовится тщательнее, чем к выбору первых серьезных часов. И заранее прошу прощения за возможно излишнюю романтичность - но ведь вы этого хотели, ТС? :)

Baggio 08.06.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 814792)
уролог ??

Вы думаете урологи не достают людей с того света? Он в основном на почках специализируется, а не на пиписьках, поэтому при операциях доставал людей с того света не раз.

Правда с этими девушками ничего подобного слава Богу не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru