Я со своей любимой женой познакомился в поезде. Совершенно случайно, честно. Поскольку больше юношей, могущих составить мне конкуренцию в красноречии, в вагоне не было, то мы проговорили почти всю ночь, потом нехотя разошлись по своим купе, а спустя месяц я пригласил ее в театр (о сроках ни слова:)
В чем мораль сей правдивой басни:
- устраните возможную конкуренцию:)
- будьте интересны в простом человеческом общении
- не форсируйте события (надеюсь вся эта тема основана на серьезных намерениях, а не просто так для "повстречаться")
- пусть первое свидание будет достойно ваших, возможно, самых лучших в мире взаимоотношений. И я не имею в виду роскошь и шик (хотя ничто так не отталкивает барышень, как жлобство молодых людей), просто пусть будет красиво - цветы, комплименты и обходительное отношение звучат старомодно, но ведь и турбийон придумали не вчера - а он по прежнему нас завораживает. (Практический совет - если все-таки решили пойти в ресторан - купите красивый букет цветов, побольше, и привезите его в ресторан за час или два до свидания, в хорошем ресторане без проблем поставят его в вазу для вас, а потом во время ужина отлучитесь и на минутку и вернитесь с цветами).
Извиниет, ТС, что не ответил на ваш вопрос о том, КАК пригласить. Это не важно, поскльку если девушке вы интересны, она согласится и так, лишь бы вы грамматически правильно построили предложение, а еслы вы ей не по вкусу, то вам и не нужна ее заинтересованность в чем-то другом, нежели ваша личность.
Зато вот к подготовку первого свидания нужно подготовится тщательнее, чем к выбору первых серьезных часов. И заранее прошу прощения за возможно излишнюю романтичность - но ведь вы этого хотели, ТС? :)
|