|
Цитата:
а то что аргумент "Штайн не замена РОлику", так никто и не спорит, но пропорции часов соблюдены и кстати качество Штайна нареканий не вызывает за свои 320 евро |
Однозначно нужно брать Сейко Сумо. У меня даже после появления более дорогих часов эта модель осталась и не была продана. Хорошие часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка, комрады! :) Ничего против Сейко (даже несмотря на выпуск тыщами ;)) не имею :) Многие вещи даже очень нравятся... |
Цитата:
|
я, при таком выборе, однозначно за Steinhart. Классные часы, хорошая цена. Дизайн - ну как бы уже много раз обсудили кто-у-кого-зачем-и сколько, но ведь не нем речь. А для привыкания можете взять GMT версию, всегда пригодится. Кроме того у Штайна ИМХО все же поуниверсальнее дизайн, по мне так больше кэж чем спорт
|
Цитата:
Однако ж вернемся к мануфактуре :) В экономическо-марксистском понимании - это крупное производство :rolleyes: И конечно же сюда это понятие вроде бы как подходит мало (несмотря на уменьшительный суфикс -к- :)). Однако в историческом понятии: Мануфактура: от manus - рука и facere - делать, буквально рукоделие ;) - именно мастерская штучного производства :D КОНТОРА же — служебное помещение, офис, административная часть предприятия, организации. Т.е. относится сокрее к строительной части расположения предприятия, а не его характеристики.... Так что и более крупные производства, выпускающие тыщи единиц могут располагаться в конторках :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |