Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте гладкоствол (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72352)

Klark03 04.06.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 810814)
Имею и Сайгу 410 и Бенелли, и то и другое с 1995 года.
Не берите Сайгу. Это уродливое и неудобное оружие. Возьмите Бенелли без наворотов (которое не М3), эстетично и надёжно.
Я с Бенелли настрелял 15 тыс. примерно в разных условиях и разными патронами, ни задержек ни осечек, работает как часы и интуитивно с него легче стрелять.

Леониду, насчет Сайги только говорить не надо, он сейчас весь в нем, такого обвеса на нее понавесил, мама не горюй, даже на радости свой тройник продать решил! :D

SergB 04.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Slavun (Сообщение 810858)
Изучайте, успехов http://talks.guns.ru/forumtopics/1.html

Как бы это помягше ... не надо меня никуда посылать. :cool:
Если есть что сказать - пишите тут.

Остальным ответившим - огромное спасибо за позитив и конструктив.
Сегодня ездил, щупал бенелли - хороши, но ценник у нас в районе 100т.
Рем 870-й хотел посмотреть, но не встретил. Франчи СПАС 15 тоже нет :(

Док 05.06.2011 00:02

Антон, в твоей подписи как раз про обвес Саёг:)))

дима2309 05.06.2011 00:09

А из Финки нереально привезти?? Цены там ниже в два раза-сравнивали... Но, на форуме в прошлом году писали, что регистрация оружия при ввозе "оттуда- сюда" слишком хлопотное занятие. Может поменялось что в законодательстве??

SergB 05.06.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 811174)
А из Финки нереально привезти?? Цены там ниже в два раза-сравнивали... Но, на форуме в прошлом году писали, что регистрация оружия при ввозе "оттуда- сюда" слишком хлопотное занятие. Может поменялось что в законодательстве??

Думаю, что нереально. Да и потом, в Финке, они оружие кому попало продают? Может какое то свое, местное разрешение надо?

Док 05.06.2011 00:30

Фины продают по нашему разрешению, я покупал винтовку у них в 2000-м году. Всё было просто.
Но наши сейчас мозг выносят с ввозом. Магазы, похоже, денег таможне занесли, чтоб конкуренцию убрать.

SergB 05.06.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 810920)
Леониду, насчет Сайги только говорить не надо, он сейчас весь в нем, такого обвеса на нее понавесил, мама не горюй, даже на радости свой тройник продать решил! :D

А вот эта самая Сайга - это совсем ужас (при цене под 30-ку) или хоть на что-то она годится? С виду похожа на Калаш, а внутри как, столь же надежна или...?

kch 05.06.2011 08:22

У меня сайга 410 с середины 90-х, действительно, уродливее ружья не встречал. Брал по молодости из за внешнего сходства, сейчас ребенок на ней изучает сборку разборку калаша, компенсируя отсутствующую НВП в школе:)
Из 12 калибра единственное ружье, которое осталось-тоз34 начала 70-х. ружье самое любимое и как оказалось самое надежное. Но вам, Сергей вряд ли такое ружье подойдет для заявленных целей.

Klark03 05.06.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 811249)
А вот эта самая Сайга - это совсем ужас (при цене под 30-ку) или хоть на что-то она годится? С виду похожа на Калаш, а внутри как, столь же надежна или...?

Выше писал надо искать экспортный вариант тогда проблем меньше будет. Главная проблема у Саег клинит при подачи патронов особенно при скорострельной стрельбе но если есть руки и хороший набор напильников все это лечится главное чтобы ствол хороший был! Но все же я бы лучше поднял бы бюджет и купил Бенелли или поискал бы оную на вторичке, все же по качеству и надежности первое место. :)

oloo 05.06.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 811346)
Выше писал надо искать экспортный вариант тогда проблем меньше будет. Главная проблема у Саег клинит при подачи патронов особенно при скорострельной стрельбе но если есть руки и хороший набор напильников все это лечится главное чтобы ствол хороший был! Но все же я бы лучше поднял бы бюджет и купил Бенелли или поискал бы оную на вторичке, все же по качеству и надежности первое место. :)

Экскюзи-муа, но разве у БENELLI есть режим автоматической стрельбы, если есть то в какой модели?
Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru