Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Легализация наркотиков ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72342)

дима2309 04.06.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 810387)
магуро, признайтесь - в детстве доставалось от мальчишек во дворе?

не исключен вариант, что не только в детстве, но и по сей день:)

Scar074 04.06.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 810164)
Я за легализацию той же марихуаны, как и проституции, кстати.

О я, я... натюрлих! :D

Encounted 04.06.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 810387)
магуро, признайтесь - в детстве доставалось от мальчишек во дворе?

уверен,что били по голове....
давайте обратимся к истории.
в послереволюционное время в советской россии был легален кокаин.
сначала продавался в аптеках,потом продавался в чайных.его заворачивали,как семечки,в бумажный кулек.стоил очень недорого.
далее,помните "собачье сердце"?Водка в 31 градус.
это та самая "рыковка".
Развитие ситуации с кокаином было такое,что этой дешевой водкой пришлось буквально залить всю страну на пару лет,чтобы отучить граждан нюхать.
советам это удалось,поскольку "рыковка" была гораздо дешевле кокаина.
все инициативы транслировались в массы от лица рыкова,отсюда и название.

в россии нельзя разрешать наркотики.никакие нельзя.
россия - страна крайностей.мы не умеем быть умеренными.

DPS 04.06.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Encounted (Сообщение 810504)
мы не умеем быть умеренными.

Вы с кем не умеете позвольте поитересоваться?
Если сами неумеренно употребляете наркотики - извольте, но это не значит, что все граждане страны тоже.

Encounted 04.06.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 810509)
Вы с кем не умеете позвольте поитересоваться?
Если сами неумеренно употребляете наркотики - извольте, но это не значит, что все граждане страны тоже.

а вы умеете употреблять умеренно? :)
я себя на "мы" не называл. :)
вы чуть передергиваете.
стало быть,вы утверждаете,что россия - это умеренная страна?
умеренных взглядов итп?
бросьте.у нас отродясь не было культуры употребления алкоголя.
кто сказал вам,что будет культура употребления наркотиков?

магурo 04.06.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Encounted (Сообщение 810504)
россия - страна крайностей.мы не умеем быть умеренными.

Жена — Нина Семёновна Маршак (Рыкова) (1884, Ростов-на-Дону — 1938), тётка драматурга Михаила Шатрова (Маршака), до Рыкова была замужем за Иосифом Пятницким (Тарсисом), впоследствии деятелем Коминтерна. Работала начальником управления охраны здоровья детей Наркомздрава СССР. В 1937 году была арестована. По современным данным, расстреляна 4 марта 1938 года. По официальной советской версии, умерла в лагерях в 1942 году.

Дочь — Наталья Алексеевна Перли-Рыкова (родилась 22 августа 1916), в 1939, 1946 и 1950 годах была осуждена ОСО. 18 лет провела в лагерях........

Вы, позвольте вас спросить, к какому сословию относитесь? Выходец из какой фамилии? Есть ли у вас часы вообще и какой марки?

Я понимаю конечно, что саратовское яблоко недалеко от яблони в саратова и упало... место гнилое, "...в глушь в Саратов" всегда аристократия "массу" ссылала.

tapoka 04.06.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Encounted (Сообщение 810517)
бросьте.у нас отродясь не было культуры употребления алкоголя.

Из википедии :
"Культура (лат. cultura — возделывание, земледелие, воспитание, почитание) — область человеческой деятельности, связанная с самовыражением человека, проявлением его субъективности . Именно поэтому всякая культура имеет дополнительные характеристики, так как связана как с творчеством человека, так и повседневной практикой, коммуникацией, отражением, обобщением и его повседневной жизнью. Культура не имеет количественных критериев в численном выражении."

Ну как это ,у нас нет культуры употребления?

"Культура (лат. cultura — возделывание, земледелие, воспитание, почитание) — область человеческой деятельности, связанная с самовыражением человека."

Когда выпиваем ,самовыражаемся?-ДА.

" проявлением его субъективности "

Субъективны?-ДА.

"Именно поэтому всякая культура имеет дополнительные характеристики, так как связана как с ."

Дополнительнве характеристики (в виде рвоты ,тошноты ,головокружения ) имеем ?-ДА.

"творчеством человека, так и повседневной практикой, коммуникацией, отражением, обобщением и его повседневной жизнью"

Творчеством (в виде песнопений и создания витиеватых матерных выражений ) ,повседневной практикой (вспомните про многодневные "запои " ,с "шлифовкой" пивом на протяжении длительного времени,это ли не повседневная практика.),коммуникацией ("Слышь мужик ,дай закурить!" ,"А ты кто такой?" ,Ты меня уважаешь?" ),обобщением ("Все бабы -суки!" ,"Жизнь дерьмо!"," Я вас так всех люблю!" ).Имеем?-ДА,

" Культура не имеет количественных критериев в численном выражении."

И здесь ,мы впереди планеты всей ,поскольку количественный критерий не имеет для нас никакого значения (сколько не возьмёшь ,всё равно потом "посылать гонца " придётся ) и берём мы не числом ,а умением (газировать водку или спирт ,гнать самогон из всего чего можно ,да и нельзя тоже ).

Так что ,напрасно Вы так .Мы самая, что ни на есть культурная нация на всей планете Земля. Слава нам!

Stalker 04.06.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Encounted (Сообщение 810517)
кто сказал вам,что будет культура употребления наркотиков?

Вцелом согласен, но вот "культуры употребления наркотиков" - впринципе быть не может?

Encounted 04.06.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 810540)
Так что ,напрасно Вы так .Мы самая, что ни на есть культурная нация на всей планете Земля. Слава нам!

ну что,вы так четко все аргументировали,мне и возразить нечего.
я полагаю,не совсе верно употребил слово "культура".
приятно почитать опытного полемиста!
Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 810559)
"культуры употребления наркотиков" - впринципе быть не может?

может.когда россия станет голландией.
стало быть- никогда.
Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 810533)
Вы, позвольте вас спросить, к какому сословию относитесь? Выходец из какой фамилии? Есть ли у вас часы вообще и какой марки?
Я понимаю конечно, что саратовское яблоко недалеко от яблони в саратова и упало... место гнилое, "...в глушь в Саратов" всегда аристократия "массу" ссылала.

я,видимо,угадал...Излишняя возбудимость и раздражительность есть одно из проявлений посттравматического арахноидита - последствия частых ударов по голове. :)
начало похоже на классическое: слыш,пацан,а тыс какова раёна?каво знаешь?
скажу точно,к вашему сословию,а равно к лексическим конструкциям я не отношусь.
вернее отношусь,но негативно.
гражданин тунец,меня с детства учили не отвечать хамством на хамство. :)

AAC 04.06.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 810475)
О я, я... натюрлих! :D

Я бы попросил не выдирать из контекста.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru