|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте обратимся к истории. в послереволюционное время в советской россии был легален кокаин. сначала продавался в аптеках,потом продавался в чайных.его заворачивали,как семечки,в бумажный кулек.стоил очень недорого. далее,помните "собачье сердце"?Водка в 31 градус. это та самая "рыковка". Развитие ситуации с кокаином было такое,что этой дешевой водкой пришлось буквально залить всю страну на пару лет,чтобы отучить граждан нюхать. советам это удалось,поскольку "рыковка" была гораздо дешевле кокаина. все инициативы транслировались в массы от лица рыкова,отсюда и название. в россии нельзя разрешать наркотики.никакие нельзя. россия - страна крайностей.мы не умеем быть умеренными. |
Цитата:
Если сами неумеренно употребляете наркотики - извольте, но это не значит, что все граждане страны тоже. |
Цитата:
я себя на "мы" не называл. :) вы чуть передергиваете. стало быть,вы утверждаете,что россия - это умеренная страна? умеренных взглядов итп? бросьте.у нас отродясь не было культуры употребления алкоголя. кто сказал вам,что будет культура употребления наркотиков? |
Цитата:
Жена — Нина Семёновна Маршак (Рыкова) (1884, Ростов-на-Дону — 1938), тётка драматурга Михаила Шатрова (Маршака), до Рыкова была замужем за Иосифом Пятницким (Тарсисом), впоследствии деятелем Коминтерна. Работала начальником управления охраны здоровья детей Наркомздрава СССР. В 1937 году была арестована. По современным данным, расстреляна 4 марта 1938 года. По официальной советской версии, умерла в лагерях в 1942 году. Дочь — Наталья Алексеевна Перли-Рыкова (родилась 22 августа 1916), в 1939, 1946 и 1950 годах была осуждена ОСО. 18 лет провела в лагерях........ Вы, позвольте вас спросить, к какому сословию относитесь? Выходец из какой фамилии? Есть ли у вас часы вообще и какой марки? Я понимаю конечно, что саратовское яблоко недалеко от яблони в саратова и упало... место гнилое, "...в глушь в Саратов" всегда аристократия "массу" ссылала. |
Цитата:
"Культура (лат. cultura — возделывание, земледелие, воспитание, почитание) — область человеческой деятельности, связанная с самовыражением человека, проявлением его субъективности . Именно поэтому всякая культура имеет дополнительные характеристики, так как связана как с творчеством человека, так и повседневной практикой, коммуникацией, отражением, обобщением и его повседневной жизнью. Культура не имеет количественных критериев в численном выражении." Ну как это ,у нас нет культуры употребления? "Культура (лат. cultura — возделывание, земледелие, воспитание, почитание) — область человеческой деятельности, связанная с самовыражением человека." Когда выпиваем ,самовыражаемся?-ДА. " проявлением его субъективности " Субъективны?-ДА. "Именно поэтому всякая культура имеет дополнительные характеристики, так как связана как с ." Дополнительнве характеристики (в виде рвоты ,тошноты ,головокружения ) имеем ?-ДА. "творчеством человека, так и повседневной практикой, коммуникацией, отражением, обобщением и его повседневной жизнью" Творчеством (в виде песнопений и создания витиеватых матерных выражений ) ,повседневной практикой (вспомните про многодневные "запои " ,с "шлифовкой" пивом на протяжении длительного времени,это ли не повседневная практика.),коммуникацией ("Слышь мужик ,дай закурить!" ,"А ты кто такой?" ,Ты меня уважаешь?" ),обобщением ("Все бабы -суки!" ,"Жизнь дерьмо!"," Я вас так всех люблю!" ).Имеем?-ДА, " Культура не имеет количественных критериев в численном выражении." И здесь ,мы впереди планеты всей ,поскольку количественный критерий не имеет для нас никакого значения (сколько не возьмёшь ,всё равно потом "посылать гонца " придётся ) и берём мы не числом ,а умением (газировать водку или спирт ,гнать самогон из всего чего можно ,да и нельзя тоже ). Так что ,напрасно Вы так .Мы самая, что ни на есть культурная нация на всей планете Земля. Слава нам! |
Цитата:
|
Цитата:
я полагаю,не совсе верно употребил слово "культура". приятно почитать опытного полемиста! Цитата:
стало быть- никогда. Цитата:
начало похоже на классическое: слыш,пацан,а тыс какова раёна?каво знаешь? скажу точно,к вашему сословию,а равно к лексическим конструкциям я не отношусь. вернее отношусь,но негативно. гражданин тунец,меня с детства учили не отвечать хамством на хамство. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |