|
Цитата:
Обсчитался я, на своём же эскизе :D "Лошара, ми кантара!!!:D:D:D Это сатин, думаю блеск здесь излишне наводить, и так сложно для восприятия, особенно с непривычки. PS Поздравляю с материализацией бронзовой визуализации :eek: |
Цитата:
Кстати, если у Гюнтера останется штучек 20 бронзовых корпусов от Марины, неплохая лимитка может получиться:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
№7 мне, пожалуйста. Лимитки, вы товарищи, генерируете с такой скорость, шо Гюнтеру впору открывать "Русский отдел" своей фирмы.
|
похоже назревает очередная лимитка... если это случится, за мной прошу застолбить 11
|
Эт самый,....
Я С ВАМИ!!!!! Дайте мне номер 44?))))) Вообще классно было бы в 47 мм сделать чтоб точно можно было понять сколько там времени то)))) На унитасе желательно!!!! Сначала Денис, а теперь и Игорь станут скоро штайным... штатными сотрудниками у Гюнтера)))) И еще вот бы это на ST1 заполучить? Вот это была бы бомба)))) |
Питерских маловато в коллективе. На меня номерок оставьте. Например 9 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хочется отметить растущее мастерство форумчан. Начинали то с переделки пилотов да дайверов, а уже дошли до однострелочников и полусфер. Так ведь скоро их Гюнтер али кто посерьезнее из швейцарцев будет к себе на работу завлекать:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |