|
Может и запоздалый совет - не ходите ни в коем случае к официалам (столешников ричемонт)...КУДА УГОДНО , только не к этим сантехникам ...хотя многие сантехники работают более качественно. Как самый дешевый и качественный вариант , точный ход на нагорной, вкупе с репассажем, ессно.
|
Коллеги, а где в Питере можно отполировать? Вернулся с югов, ПАМы не снимал ;)
|
Олег, в Секунде на Казанской 41.
Или в Центре реставрации часов на малодетскосельском. (но там ценник повыше, вроде) |
Антон, спасибо!
|
А подскажите плз, есть ли безошибочные признаки, по которым можно определить что часы полировались? Ну то есть вот продавец говорит что "не вскрывались и не полировались", а по ним вот прям видно, что полировались?
Довольно много ведь таких объявлений о б/у часах.. Научите плз, как определить? Может фото есть? |
Если полировал хороший мастер, то на глаз не специалисту определить очень сложно. Я в таких случаях обращаюсь к Андрею Кубасову. И Вам рекомендую! И диагностика, и сервис, и полировка выше всяких похвал!
|
А если плохой? Какие следы могут остаться?..
|
Цитата:
Тут люди друг другу дают полезные советы, в основном дельные, делать все у профессионалов за реальные деньги! А Вы тут все кружева вяжете...! |
Мне есть надобность получить полезный совет, как при покупке неновых часов понять их историю, а не выслушать ваши соображения на счет моих целей, ув. Evro! Если посоветовать не можете-может лучше промолчать?
|
Цитата:
ПС не вскрывались актуально для часов не старше 4х лет, далее скорее всего таки вскрывались. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |