|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока акционеры слушают этих клоунов (а они их слушают и будут слушать долго, даже во вред бизнесу), Ваши шансы кого-либо переубедить равны нулю. На моих глазах подобные события развивались неоднократно. Пытаясь вывести их на чистую воду, Вы закроете для себя возможность контактов с акционерами,и в итоге покинете компанию не по своей воле, пусть даже и парашютом. Нужно попытаться минимизировать собственные потери в данный период, сохранив для себя возможность вывести бизнес из кикоза, который скоро наступит. |
Цитата:
|
Цитата:
Мляяя.....кругом жульё...:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставьте "жирный " крест на своей дальнейшей карьере в этой компании (в случае работы с этой "конторой" ) и ищите возможность уйти с максимальной выгодой для Вас. Типичная "разводка".Подобные выводы можно сделать только из одного просмотра видео с "главным". Обратите внимание на мимику его рта и глаз в ответах на вопросы и если есть, хотя бы недолгий ,жизненный опыт общения с "серьёзными" людьми,всё поймёте сами.
|
На начальном этапе я бы рискнул дать Вашим учредилам книгу Кристофера Бакли "Господь мой брокер", но, судя по всему, ситуация вошла в штопор... увы
присоединяюсь к мнению неоднократно высказанному выше - когти рвать пора |
Это же Бакшт. Странно, что уважаемое сообщество с ним не знакомо. Мы были на семинарах прямо с его участием. Занятный чел, да и только. Не беспокойтесь, особого вреда он не принесет, зря пугают тут Вас. Пользы, правда тоже. Деньги на ветер, однозначно, но и на Вашу работу и положение дел в компании это никак, мне кажется, не повлияет.
Есть еще похожий товарищ, но типа, птица более высокого полета Радмило Лукич. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |