|
[quote=SergB;89933]Ребята, которым доказывать ничего не надо, носят пластмассовый Полар.
Эти ребята до сих пор меряются письками, но уже в другой лиге. Часы - это уже скучно, поэтому заказывают яхту за яхтой. Комплексы всё те же. Кстати, представьте такой же форум и Абрамович со товарищи обсуждают яхты:D |
Цитата:
|
Фантасмагорическая картина
Золотые ролексы на каждом третьем сибиряке. Юмористы в Адемарах, тоже золотых. Стальные не смешно. Закомплексованные обладатели Патеков на вопрос "который час" краснея, отвечают: "РОО не имею".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Celentano;90094]
Цитата:
А с яхтами по-моему все просто - чем больше тем удобнее и комфортнее на ней жить. |
Цитата:
|
Вы вот все смеетесь, а мне скоро в Сибирь ехать. С часами, решил - что-нибудь дорогое одену, по купечески. А как это дорогое на обозрение выставить, чтобы визави увидел? Движение руки чтоль специальное есть? Или в рубашке с короткими рукавами ехать, а как замерзну? Как этих золотых Ролексоводов на место ставить?
Ну в самолете разберусь, буду почаще на время смотреть, думаю, кому надо, заметят. А в городе? В гостишке с хорошим шведским столом, не Моне-Карло чай, там на еду все больше налегают, могут и просмотреть мои часики? Не укладывается в голове. Потом, где этих Ролексистов искать, неужто везде за Уралом? Вместо того, чтобы дать дельный совет, сразу в мизантропы записали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |