Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Счастливый обладатель GD-100MS-1ER !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72036)

dMj 21.06.2011 12:03

Вложений: 2
если тс не против, фото новинки Nigel Sylvester GD-100NS-7 G-Shock

по мне так просто офигенски ))) будем искать)

Hooper 21.06.2011 12:28

ТС обеими руками за :) Да уж! Роскошно смотрятся! Какой же будет ценник?

dMj 21.06.2011 12:31

думаю долларов 150-200 на старте, потом дороже

Hooper 21.06.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 831097)
думаю долларов 150-200 на старте, потом дороже

Ну если так будет, то терпимо!

Hooper 30.06.2011 13:32

За месяц обладания часики убежали вперед на 2 секунды:D.....Пятна о которых писал выше не исчезли(((( Но ничего к ним привык! А в целом часы произвели отличное впечатление! Поплавали в Азовском море, под парусом виндсерфинга, порубили дрова, пожарили шашлыки.....Остались целы и невредимы, продолжают радовать своего хозяина! Пока-что ни разу не пострадал из-за отсутствия термометров, барометров и т.д. ;) Единственное - не очень удобно с длинным рукавом ходить - не влазят, уж больно велики :D!

Jeep 30.06.2011 13:43

Так лето ведь, не ходите вы с длинным рукавом ;) Шучу конечно!
Я думаю это скрытая продуманная реклама шоков! "Носишь, G-SHOCK показывай всем":)

Hooper 30.06.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 842255)
Так лето ведь, не ходите вы с длинным рукавом ;) Шучу конечно!
Я думаю это скрытая продуманная реклама шоков! "Носишь, G-SHOCK показывай всем":)

Да уж - такие часы грех не показать ;) Пусть народ удивляется и завидует!:D

Hooper 18.08.2011 12:22

Вернулся из отпуска!))))Турция рулит))))...Часы с руки снимались только перед сном (даже на руке белый след на фоне загара остался :) )...Успешно пережили купание в бассейне, плавание в средиземном море с нырянием примерно на 4-5 метров, поездки на квадрациклах! В общем работой измерителя времени очень доволен))))...Так приятно и интересно, когда люди на тебя смотрят, плавая возле буйков, замечают что-то большое на руке, понимают, что это часы, а потом интересуются который час, дабы не опоздать на обед))))))

Hooper 16.11.2011 15:32

Давненько не заглядывал)))) Ну что....не так давно произошел спор с товарисчем.....вобщем мои часики были кинуты об стену с целью проверки на прочность....все вроде бы прошло отлично, часы идут - все "зер гуд"....но...прихожу вчера в спортзал, пытаюсь включить секундомер и.....БЛИН....понимаю , что кнопка нижняя левая НЕРАБОТАЕТ.......Причем часы получили удар верхней правой стороны.....обидно...да и удар был не то что бы очень уж сильный....всетаки метанием ядра не занимаюсь(((( Короче вот такая вот печалька!!!! Так что мой вам совет часики в стену кидать не стоит!

dMj 16.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 1005683)
Давненько не заглядывал)))) Ну что....не так давно произошел спор с товарисчем.....вобщем мои часики были кинуты об стену с целью проверки на прочность....все вроде бы прошло отлично, часы идут - все "зер гуд"....но...прихожу вчера в спортзал, пытаюсь включить секундомер и.....БЛИН....понимаю , что кнопка нижняя левая НЕРАБОТАЕТ.......Причем часы получили удар верхней правой стороны.....обидно...да и удар был не то что бы очень уж сильный....всетаки метанием ядра не занимаюсь(((( Короче вот такая вот печалька!!!! Так что мой вам совет часики в стену кидать не стоит!

Обидно:( что то все хуже и хуже шоки держат удары...такой пустяк, как удар о стену ( имхо ) и не работает кнопка...печально как то:(

Часовой пояс UTC +3, время: 22:41.

© 1998–2024 Watch.ru